Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мобилизация не заканчивалась, если во многих регионах приходят повестки на СВО, кто служил?

Dmitry Ученик (68), на голосовании 3 недели назад
Я так понимаю не кончилась
Голосование за лучший ответ
E1 Оракул (81511) 1 месяц назад
понимаете правильно. но насильственная первая волна завершена
DmitryУченик (68) 1 месяц назад
А это законно, что повестки приходят на сао сейчас?
У меня к родному брату военкомат приходил, у него категория В, не служил, хотели забрать, дома не было
E1 Оракул (81511) не слышал. но многих таскают и начинают выкручивать руки на предмет контракта..эдакая самомобилизация. есть и другое- участковый притаскивает некоторых своих клиентов-- выбирай или туда или подсядешь)
Sergio 2.1 Оракул (67269) 1 месяц назад
Официально объявлена частичная мобилизация, указом о ее завершении нет. Повестки - это вызов в военкомат, не обязательно на СВО.
Тинькофф банк худший банк Мудрец (11386) 1 месяц назад
Указ об окончании частичной мобилизации в России не подписан
Просто дед Искусственный Интеллект (557841) 1 месяц назад
Ну пришла повестка и что дальше? Никто тебя силком на СВО не потащит, но могут просто предложить пойти на контракт. Ну а соглашаться или нет это уж дело чисто добровольное. Не хочешь не ходи!
Как думаете, ваше мнение. Если Трамп выиграет на выборах, то американцы перестанут поставлять Украине оружие и русские начнут наступление быстрее или это вообще без разницы, кто там президент ?
Просто дед Искусственный Интеллект (557841) Dmitry, Это он сейчас на этом свою предвыборную программу поднять хочет, но мне кажется что не дадут ему прекратить поставку оружия на Украину. А будет свою линию гнуть, то может закончить как Кеннеди.
servol Оракул (75853) 3 недели назад
вызовут, поговорят...глядишь контракт подпишете...
Похожие вопросы