Ребят, срочно помощь нужна со связками или что то вроде
Саша Иванов
Ученик
(84),
на голосовании
3 недели назад
Короче объясняю, во вторник с Другом мы учили удушающие друг на друге, и около минуты из одного удушающего я не могу выйти, после чего все же получилось, но состояние пред обморочное было, и длилось час, после чего все было четко но побаливала шея, во вторник в этот же день, вечером шея болела сильнее, а на след. День в среду я не пошел на пары в техникум по причине сильной боли в шее при движении головой, и голову долго держать в одном положении не мог потомучто больно и уставала шея, в четверг боль уменьшилась, все было более менее хорошо, но шея уставала быстро и при пальпации болела вся шея, после чего ближе к вечеру появилась странная боль от шеи к подбородку слева, где скулы прям под ухом боль была, точне между ухом и скулами слева от подбородка, и уже ближе к ночи боль от шеи стянулась в одно место, между ухом и скулами так же слева, и от шеи не отдавала боль, а ночью внезапно за пару минут кожа решила быть опухшей, только немного ниже от скулы, потом боль стала очень сильной и при пальпации было очень больно, и спустя время появился мааааленький бугорочек, который за 5 минут стало легко увидеть в зеркале, и если я на него тыкаю он твердый, я подумал ладно, может это так и было, и подумал справа и потом понял как сильно опухла кожа слева, справа кожа была мягкой и все норм было(у меня скулы отлично видно, мьюнинг типо, очень хорошо видно скулы) справа они нащупывались легко, а слева нет, слева почему то в месте где опухло все, там было все твердое, и особенно тот бугорок который по твердости напоминал кисту Бейкера, но вряд ли это она, ночь сейчас, а бугорок чутка вырос и кожу почти не чувствую, это че