Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать влюбляться, хотеть любить и завести семью? Просьба без шуток

Артем Качалин Знаток (467), закрыт 1 месяц назад
Человек я любвеобильный, общительный, стараюсь быть весёлым и постоянно шутить, хотя в душе пессимист(грёбаный аналитический склад ума). 17 лет, скоро 18. Друзья закончились(с кем перестал общаться, кто уехал в другие города и страны), новых заводить не умею, хотя бы есть с кем немного пообщаться и на том спасибо, общаться больше нравится с людьми возраста 30-60, в душе я дед :) С одногрупниками в переменчивых отношениях, хотя практически никому не доверяю(всю жизнь в буллинге, младше всех, а учусь лучше всех. Да и мужской части семьи как таковой не было, некому было объяснить как настоящий мужик жить должен). Влюбляюсь редко, но надолго, ухаживать пытался, но было это в основном в детстве, особо не получалось, с одной только в кино ходил, да и то по дружбе, за руку никогда ни с кем не держался и уж тем более не целовался. Что такое взаимная любовь не знаю априори. Девочки влюблялись в меня, но именно девочки потому, что сильно младше, разница от года до четырёрх, они хорошие, но мне не нравятся на клеточном уровне, расцениваю их только как друзей, да и девушки мне почему-то старше нравятся, минимум на год. Больше года влюблён в одногруппницу, которая при этом старше меня почти на 2,5 года. Крышу снесло основательно, в любви признавался, пытался узаживать как мог(стихи писал, цветы, конфеты дарил, пытался сблизиться потому, что до этого не общались). Она естественно мне не дала ни малейшего шанса, плюс у неё парень, с которым скорее всего ей будет лучше. Да и я реально её люблю, хочу чтобы она была счастлива. Она добрая, в меру весёлая, умная, симпатичная(до неё я терпеть не мог рыжих), нравится в ней абсолютно всё. Пытался её забыть, но вся голова в мыслях о ней, к психологу сходил(который нихрена не помог, просто за деньги объяснил, что я лошара по жизни), статей кучу перечитал, пытался отвлечься интересными хобби. Летом смог перестать думать о ней, но мы к сожалению учимся вместе, опять учёба вместе, опять меня накрыло. Расставания для меня всегда-боль по нескольку лет(тем более отшивают сразу, а я чуть ли не однолюб). А в этот раз моё сердце как-будто ножом изрезали. Ровесники все с девушками, либо меняют из спокойно как перчатки. Я к сожалению постоянный и ищу одну на всю жизнь. Мне не нужны гулянки с десятью, а нужна только одна, и к сожалению я её нашёл. Понимаю, что уже лучше её реально не найду, она для меня идеал, да и со временем уже окончательно закроюсь, хотя больше всего на свете хочу, чтобы у меня была жена и дети(слишком много боли, хорошего от любви нет). Одиночество для меня страшнее смерти, смысл жизни потихоньку теряется. Но я к нему уже готовлюсь, и почти свыкся с этой мыслью. Я понял, что есть такие люди как я, которые не заслужили любви, чтобы они не делали и как бы из кожи вон ни лезли. Вроде красивый, не дурак, добрый, всегда старался поступать правильно и по совести, под плохиша играть не могу, не люблю обманывать. Шансов уже нет, как будто мне уже лет 80. С сексуальным влечением в будущем справлюсь, есть для этого кастрация, НО ЧТО ДЕЛАТЬ СО СВОИМИ ЧУВСТВАМИ НЕ ЗНАЮ, КАК ИХ ОТКЛЮЧИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА(ПОМИМО СПРЫГНУТЬ С КРЫШИ)? Чем больше хочу любви, тем больше получаю боли и жестокости, уже просто не могу. Фух, хоть выговорился, спасибо тем немногим кто дочитал эту огромную дребедень. Просто спасибо
Лучший ответ
Oldi Искусственный Интеллект (157971) 2 месяца назад
"Вот интересно и забавно: ведь ни одной секунды счастья, ну, такого счастья, которое можно понять как счастье. Ни одной секунды. Потому что, когда влюбляешься по-настоящему, когда падает на тебя любовь, вот так - упала на тебя любовь — и что, это счастье, что ли? Да какое же это счастье... И ты думаешь: «Боже мой, ну чего мне надо, чего я хочу? Что мне нужно от этой вот женщины? Чего конкретного мне хочется?» И кажется, что можно быть счастливым тогда и только тогда, когда она будет сидеть рядом за столиком в маленьком кафе, пить кофе и иногда посматривать на меня. А я буду смотреть на неё непрерывно. И, может быть, тогда мне удастся взять её за руку и говорить что-то... и ещё говорить, и вот это будет — счастье. И для того, чтобы добиться этого счастья, я привожу планеты в какое-то ускоренное движение, и изменяю даже наклон земной оси, и политические события идут какой-то непостижимой чередой, и всё это из-за меня. И наконец-то, наконец-то в результате вот этой вот работы она сидит за столиком напротив меня, пьёт кофе и иногда на меня посматривает, а я смотрю на неё непрерывно и чувствую, что могу взять её за руку, и вот моя рука ложится на её руку, и в эту секунду — не в следующую секунду, а прямо в эту — всего вот этого становится недостаточно... недостаточно. Я ведь этого так хотел! И этого уже недостаточно... Ни одной секунды счастья! А потом вдруг начинает говорить она. И этого тут же становится много, и не потому, что она говорит какие-то глупости, и не потому, что лучше бы она помолчала, а просто — этого становится уже много. Ни одной секунды счастья. Ни одной.
Но планеты движутся быстрее, земная ось наклонилась, а мне то недостаточно, то много... то недостаточно или много... то много... или недостаточно... недостаточно... или много... ни секунды счастья... или недостаточно... ни одной... или много..."
Артем КачалинЗнаток (467) 2 месяца назад
Короче поиздеваться конкретно решили
Oldi Искусственный Интеллект (157971) Артем Качалин, вовсе нет, просто как я понял вам не много лет и нет опыта, по этому все в новинку. Но однажды вы поймёте, что просто это был не ваш человек, а где то там, ходит ваш и сама судьба вас выведет на него, возможно не сразу, но выведет, ничто не может остановить судьбу
Остальные ответы
Данил Швачко Мыслитель (5573) 2 месяца назад
Мало ли что тебе там нужно.. одна не одна.
Девушек тоже выбирать нужно уметь. Именно выбирать, а не одну обожествлять, прыгать вокруг нее, "добиваться".
И понятие любви не путай со своим спермотоксикозом пожалуйста.
Любовь это отцу помочь в гараже.
Маме внимание уделить, массаж ног ей сделать.
Бабушке с дедом тоже помочь. Вот это любовь.
Так же и с детьми и с женой. Спокойненько. Без сверх эмоций.
Спермотоксикоз здесь не причём, у меня именно к ней человеческая привязанность, хотя откуда ей там взяться. Просто тянет к ней и всё, хочется быть всё время рядом с ней. А дедушек, бабушек, мам, пап мне не надо. Я всю жизнь живу без них, хотя они практически все живы, и не знаю, что такое, когда тебя любит твоя родная мама, или воспитывает папа, на которого ты хочешь ровнятся. У меня этого никогда не было, наверно поэтому так хочу свою семью, а так и не узнаю, что такое любящая жена и любимые дети. Смешно даже
остальные ищут просто потрахаться и у них всё офигенно, а у меня слишком много моральных принципов(воспитывающая родня вбила, живу с двумя трудоголиками-двоюродной бабушкой и двоюродной тётей)
Данил Швачко Мыслитель (5573) Артем Качалин, ты обречен.
Necromant Мастер (1865) 2 месяца назад
А что плохого? Я, конечно, все прочитал, и заранее простите, хоть вы крайне эрудированы, но как собеседник вы явно не интересен и вы над этим не работаете. Запомните, ваша жизнь в ваших руках. В ваших выборах. Вы можете жаловаться, а можете решать. Вы унылый романтик, влюбляетесь в одну и ждете от нее решений. Если вы хотите быть счастливым, станьте эгоистичнее. Объясню подробнее. Судя по вашему описанию, вы пытаетесь соответствовать "правильному" человеку, скорей всего из-за мягкого влияния фигуры матери. Поэтому вы себя как литературный герой постоянно принижаете и жалуетесь, какой вы несчастный. Может пора сменить пластинку? Общайтесь со всеми, вы же красавчик, с каждым годом мужчина становится привлекательнее для девушек. Прекращайте быть славным парнем и становитесь нормальным. Со своими идеями и хотелками. Хочешь - соответствуй. А в вашем случае соответствуешь - хоти. Общайся со всеми, минимально следи за питанием и занимайся спортом. И не думай, что ты не достоин любви. Молодых женщин и так сейчас больше на 4.8%, чем мужчин в России, а ты еще оставляешь их без такого успешного паренька. Создай ревность и свою значимость и тогда к тебе подтянется плод твоего обожания, не будь хорошим, будь лучшим! В тебя влюбятся и будут хотеть. Иначе ты обречен оправдываться себя, вместо действий. Представь, что ты играешь в игру. С каждой неудачей, тебе становится легче играть и ты понимаешь, что от тебя хотят) Так и в отношениях. Все девушки одинаковы, все парни одинаковы. Просто нужно знать, что хочешь ты и что хотят от тебя. Успехов, не загоняйся, у тебя уже есть все нужные данные. Сформируй лишь свой характер и ты станешь неотразим. Успехов!)
Спасибо огромное. Но лучше мне быть одному, чисто от моего присутствия бесятся большинство людей, хотя даже ничего к этому не делаю. Образа мягкой матери нет. Скорее мягкой родной тёти, которая меня воспитывала. Мать не навижу, самый мразотный человек, которого я только встречал. Отца никогда не видел, и мужского воспитания не было вообще. Воспитывала тётя, которая всю жизнь была одна. Пытался стать плохишом и быть лучшим, но это не для меня, да и как вести себя с противоположным полом особо опыта не было. Губит меня ещё мой пессимизм, который складывается из непрекращающейся хрени в жизни, и мозга который слишком много анализирует. Я и правда загоняюсь, все гуляют, а я учусь. Воспитали так, и не могу по другому. Благодаря вашему тексту я окончательно убедился, что
Мне не выжить в этом мире, сожрут. Лучше тогда буду дальше идти по дороге в ад и одиночество. Поживу немного, пока боль не станет окончательно невыносимой, и я не осмелюсь наконец покончить с собой. Только за счёт тёти и двоюродной бабушки ещё хоть как-то жить хочется, их не станет, да и жизнь закончится. Ладно, не буду вгонять вас в свой пессимизм, доброго вам времени суток
Necromant Мастер (1865) Артем Качалин, борьба с невидимыми врагами, рациональные взгляды и состояние бессилия - признаки ПС. Мир несправедлив ко всем, поэтому он справедлив для каждого. Конечно, иногда легко подвергнутся инцелизму и считать, что девушки управляют миром. Однако это изречения слабых мужчин, которые как бальзам на душу могут успокаивать. Вы можете досрочно покинуть жизнь, а можете лучше заняться ее улучшением под себя. Просто задумайтесь о своих потребностях и пытайтесь их утолить. Не одной девушкой и пытаться играть роль платонической любви, а быть эгоистом, который берет от жизни то, что положено, а не то, что дают. Вы сами себя ограничиваете, в любом случае будь я в вашем теле, от меня бы не было отбоя, как и от любого другого парня) Питание, Спорт, Гигиена и Общение)
Самвел Просветленный (36835) 2 месяца назад
поднакопи на вазэктомию. Даже если влубишься, то хоть не будет последствий
Так я про кастрацию уже писал. Мне не только половое влечение надо убрать, но и эмоциональное впринципе
Самвел Просветленный (36835) Артем Качалин, какая кастрация? в бабу хочешь превратиться? твои яйки отвечают за выработку гормона, который тебя делает мужчиной. Вазэктомия, это не кастрация. Насчёт влечения тоже есть решение проблемы, но частично. И такой метод тебе не понравится
-N-D- Профи (556) 2 месяца назад
Какой молодечик, у тебя обязательно все будет ❤️ То что приходится ее часто видеть по учебе - понимаю, забыть трудно, гормоны и т д, но тебе нужно больше общаться именно с новыми людьми, они будут тебя отвлекать от грустных мыслей и твои чувства к ней подостынут, а там глядишь и встретится новая. Ещё мне кажется у тебя может быть что-то типа синдрома жертвы, лучше бы от него избавиться и не думать что все плохо, будет плохо, я недостаточно [вставить свое], и т д. Плюс ты ещё совсем молодой, обычно девушки от 18 начинают смотреть на парней от 20. Так что все ок
Спасибо, надеюсь всех девушек к тому моменту не расхватают. Да и что, делать, люблю я почему то постарше.
элина Искусственный Интеллект (110559) 2 месяца назад
Для начала попробуйте не выпрыгивать из штанов с наигранным оптимизмом и показушной веселостью. Нужно быть гениальным артистом чтобы держать планку так высоко. Наверняка фальшивите и это хорошо считывается
Артем КачалинЗнаток (467) 1 месяц назад
ладно, пусть все погрязнут в моём пессимизме. Да и чем мне это поможет?
элина Искусственный Интеллект (110559) Артем Качалин, быть самим собой
Похожие вопросы