Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон о конце света и поездах

Nat Moh Ученик (74), на голосовании 3 недели назад
Помогите понять сон. Снится что я с незнакомым мужчиной в поезде, это во сне мой мужчина. И что вокруг нас конец света. Вокруг нас много людей в поезде, и всё что нам нужно сделать, это тихонько выждать пока они все вымрут, и так мы с ним выживем. И так мы с этим моим мужчиной ходим по поезду и даже легко перепрыгиваем с поезда на поезд, а люди вокруг нас всё ближе к смерти. Нам они не мешают и не трогают нас. Но тут моему партнёру нужно отлучиться по делам, он куда-то уходит. А я опять перебегаю в другой поезд, и меня хватает один из людей, типа зомби. Вырываюсь от него, просыпаюсь, и понимаю что это мой ребёнок во сне меня схватил))) Что этот сон может означать?
Голосование за лучший ответ
Генрих Валье Просветленный (35433) 1 месяц назад
Давайте разбирать.
Поезд - это символ движения, пути, но движения невольного, вынужденного.
Общение с мужчиной - мужчина - это символ логики, руководства ума. То есть противоречия с поездоом: течение жизни Вас влёчет безотчётно, ум Вас удерживает от безрассудства.
Конец света: окончание какого-то периода жизни, этапа жизни.
Перепрыгимание показывает, что вы можете менять сознательно направление своего движения, уходить от проблем и избегать краха.
Сон показывает, что для достижения желаемой безопасности и управляемости жизнью нельзя полагаться на обстоятельства, а надо сознательно управлять своими действиями и выбором.
Наталья Осеева Просветленный (26833) 1 месяц назад
У вас получается адаптироваться под жизненные обстоятельства, которые повторяются, имеют эффект повторения, но, если у человека все хорошо в жизни, то он во сне не будет прыгать с поезда на поезд, а будет находиться в своем вагоне, на своем месте, поэтому легкость перепрыгивания здесь показана как нечто несуразное в действиях в жизни, связанных с нетерпением, которое отражается негативно не только на вас самой, но и на ваших близких. Совет сна: иметь больше терпения и терпеливости.
Сиреневая фея Высший разум (11505711) 1 месяц назад
Сновидение о конце света отражает ваше внутреннее состояние. Вероятнее всего вас одолевают тревоги, страхи и переживания, с которыми вы не в силах совладать. Разобравшись в себе, вы поймете, какую часть из них стоит отсеять, а на какую – обратить внимание.

Чаще гуляйте на свежем воздухе, найдите любимое хобби, высыпайтесь и общайтесь с оптимистично настроенными людьми. Подобные действия помогут восстановить покой в вашей душе.
- Просветленный (35612) 1 месяц назад
Вам поступит предложение...
Вы его сразу не сможете принять, так как нужно изменить что то в своей жизни... будете выжидать перемен...
Сон предупреждение....
Не медлите, иначе потеряете это перспективное предложени...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
видимо не получаются у тебя отношения с партнёрами, оттого такая безнадега..
Trotter Искусственный Интеллект (162111) 1 месяц назад
Конец света во сне - тупо страх неудачи, и всё.
Поезда - желание сновидца уклониться от перемен, остаться в наезженной колее. Зомбаки - пугающая правда, которую избегает сновидец.
Подумайте, что не так в Вашей жизни.
Похожие вопросы