Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится убийство двух мужчин?

Пум Пумпум) Ученик (180), на голосовании 3 недели назад
Я женщина.Мне приснилось что мы с подругой убили двух мужчин..мне не знакомых,один зашёл к нам в квартиру и мы убили его там вынесли пол балкона чтобы симитировать самоубийство,а второй каким то чудом полетел к нам на балкон пока мы курили и мы от туда его сбросили..странный сон конечно..но темнемение..
После чего это начали писать во всех новостях и тд..
Голосование за лучший ответ
Наталья Осеева Просветленный (26833) 1 месяц назад
Вас начали призывать к тому, чтобы становились более спокойной, т.к. нервное перенапряжение вам не играет на руку, а злость, которую вы выплескиваете иногда, видна не вооруженным взглядом другим людям, т.е. о вас в этот момент думают на подобие "злыдня", соответственно, начинает пропадать желание общаться с вами.
Двух мужчин ... здесь подразумевается общество двух разных связей: семья, друзья, коллеги и т.д., у кого-то из них начнет пропадать желание общаться с вами из вашей злости, нервного напряжения, равнодушия.
Сиреневая фея Высший разум (11505711) 1 месяц назад
В большинстве случаев приснившееся убийство женщине говорит о том, что её отношения зашли в тупик и нужно принимать важное решение – остаться в них или идти дальше.
- Просветленный (35612) 1 месяц назад
В вашу жизнь ворвётся мужчина...вы измените мнение о себе в его глазах...он уйдёт из вашей жизни...вы его подталкнете...
Второго вы не подпустите к себе...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
вы двоем с подругой Не удачливы в отношениях с мужчинами.. злость на них.
Похожие вопросы