Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бросаю курить, но парень не поддерживает

Анастасия Маерова Ученик (142), на голосовании 4 недели назад
Пытаюсь бросить курить и прошу парня поддержать меня в этом и не покупать новые(электронные сигареты), но он все равно их покупает(сам курит обычные сигареты).А при виде них я не могу удержаться и каждый раз срываюсь. Живем вместе. Как бы вы поступили и нормально ли то, что он так делает?
Голосование за лучший ответ
Данил Швачко Мыслитель (5408) 1 месяц назад
Типо если бы он не курил ты бы уже марафоны бегала со своими чистейшими легкими?
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (226035) 1 месяц назад
Неси свою писичку ко мне. Я поддержу)))))))))))))))
Лунная Ведьма Мастер (1658) 1 месяц назад
Это досадно, конечно, но в принципе он и не обязан поддерживать.
Раз решили - проявите больше силы воли.
Когда я училась в школе и пыталась сесть на диету (не от того, что мне делать нечего, а потому что действительно надо), папа сразу начинал покупать увеличенное количество всяких булок. Хз, почему так люди делают, но приходилось брать волю в кулак и отказываться
Alex Galinin Просветленный (28029) 1 месяц назад
Бросать курить - не надо! Во всяком случае сразу.
Поясняю))) КАк только человек решает что больше он это никогда и ни разу, тут же ему начинает этого очень хотеться. Я спокоен к сладкому, но если, например врач запретят, оно мне сниться будет)))) 2-3 сигареты в день - фигня! К тому же резкое бросание стресс для организма. Накуа?
А с парнем, конечно придется провести серьезную разъяснительную работу
элина Искусственный Интеллект (110350) 1 месяц назад
Не обременяйте другого человека функциями спасателя. Вы решили-выполняйте, а если каждый раз срываетесь, то рановато, видимо, не созрели ещё для такого судьбоносного решения.
Похожие вопросы