Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обожглась когда первый раз поцеловала определённо одного человека

Марьяна Безниско Ученик (128), на голосовании 1 месяц назад
Моего друга поцеловала девушка в губы сама лично. Первый раз. Она придала его к стене и поцеловала , после чего сказала что "обожглась" и сказала ему уходить. После этого у него пошли одни проблемы с любовью и игры с судьбой. Он привязывался к девушке и после расставания он не может избавиться от проблем связанных с ней морально. Таких ситуаций было 7. Я 8-я. Мне не нравится его отношение по этому плану. Я верю в сверхъестественное. Может быть тот поцелуй начинанием чего-то нехорошего?
Голосование за лучший ответ
Андрей Шишино Мыслитель (5206) 2 месяца назад
Смерть ты ощутила.
Марьяна БезнискоУченик (128) 2 месяца назад
Не уместная шутка ?
mavelur Мастер (1450) 2 месяца назад
скажи ему чтоб губы от острого соуса помыл
Ангел Искусственный Интеллект (139408) 2 месяца назад
да это значит не ваш человек. у вас конкретная не совместимость энергетики. за счет чего происходит сильный дисонанс и кажется что обожглась. а этому человеку вероятно суждено быть одиноким. исправить можно но будет не легко
Марьяна БезнискоУченик (128) 2 месяца назад
Как можно исправить? Подскажите пожалуйста будем пытаться
Ангел Искусственный Интеллект (139408) Марьяна Безниско, самостоятельно не исправите лучше конечно мастера вам. попробуйте обменятся кровью. сделать надрез вам и ему и скрепить ваш союз кровью.
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (229274) 2 месяца назад
Вот такие вы начинающие ведьмочки.)) Сначала сами к стенке прижимаете жертву, а затем шарахаетесь от своих не осознанных устремлений.))
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340019) 2 месяца назад
Целуются, когда замуж выходят, а у вас похоже на похоть, что закономерно наказывается свыше.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356940) 2 месяца назад
Всё естественно, как у многих, не вижу никаких проблем.
Дядюшка Еврей Просветленный (37068) 2 месяца назад
Интересная история. Даже не знаю как прокомментировать
Похожие вопросы