Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переносы в блок-схемах

Зубчик Рябчиков Гуру (3530), на голосовании 4 дня назад
У меня код программы, где множество досрочных выходов из функции. Хочу реализовать как-то это переносами. Но как правильно/правильнее это сделать?
Голосование за лучший ответ
kaiu Высший разум (117031) 1 месяц назад
Линии нормальной направленности, а это внизу и вправо не обязательно чертить со стрелкой по госту (скрин из госта). И заметим, что нормальное выполнение условий (обычное, а значит ДА) идет внизу, а проблемные и более редкие идут под словом Нет и вбок, возможно так с нужным вам символом соединителя (круг). Соединитель применял более часто, хоть вроде в визио рисуем на страничках, но потом переносим на большой ватман и как бы все на одной схеме и тут вроде нет смысла использовать межстраничный (номер листа)...но может у вас строго требуют так, не знаю. p.s. и да, если требуют описывать алгоритм по схемам, то приходится вводить нумерацию у блоков (для этого даже макрос мудрил для визио), вот скрин

Зубчик РябчиковГуру (3530) 1 месяц назад
Понятно. Спасибо. Попробую переделать:)
kaiu Высший разум (117031) Зубчик Рябчиков, пишут, что можно кружочком но с пояснением страницы.
Похожие вопросы