Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проверка создателя частной группы Telegram на подписку на определенную Telegram Группу

Александр Полежайкин Ученик (93), на голосовании 4 дня назад
Есть Telegram бот со своим функционалом, который работает только в личных сообщениях с ботом. В бота перед запуском его основного функционала добавлено действие, которое проверяет подписку на определенную группу. В личных сообщениях подписка проверяется отлично, но в группах..

Хочу расширить возможности бота и сделать возможность его доступным в частных группах тоже. В частных группах он работает корректно, но не получается добавить проверку подписки на определенную группу.

Необходимо проверять статус подписки владельца частной группы. Владелец группы имеет статус creator в своей, и должен являться участником моей группы.

Код для группы:
Дополнен 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Нептун канализации Мастер (1023) 1 месяц назад
Чтобы бот мог проверить членство в группе, он дб админом именно в этой группе.
Александр ПолежайкинУченик (93) 1 месяц назад
Он админ, мне нужно проверить статус подписки на мою группу создателя группы куда бот был добавлен
Нептун канализации Мастер (1023) Александр Полежайкин, member = bot.get_chat_member(group_id, user_id) if member.status in ['member', 'administrator', 'creator']:
Похожие вопросы