Голосование за лучший ответ
Dembak
Гуру
(4440)
2 месяца назад
Вряд ли. Дело в том, что энергию нужно активно поднимать, развивать. То есть должно быть определённое желание жить и смирение с жизнью психологически - это самая основа. А то можно по сути от всех вредных привычек уйти, но продолжать ненавидеть жизнь и не желать жить. Депрессняк побеждается где-то в голове
Jason Mercier
Искусственный Интеллект
(340019)
2 месяца назад
Нет. Это никак не связано. Депрессия от выбора грехов и лёгких путей, ошибок по отношению к своему здоровью, ошибочное планирование дня, сон, питание, есть ли низкие эмоции, пагубные привычки, вредит ли себе выгоранием на работе ради лишних денег и т.д.
Целомудрие и так понятно, что должно быть и эякуляция может быть только в законном браке между мужем и женой для рождения детей. Ночные поллюции и так понятно, что это закономерная особенность и работа организма. В этом ничего плохого и странного быть не может.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Wųrqłłãw|☆Tąwuř
Знаток
(327)
2 месяца назад
Дело в том, что воздержание ЧИСТЫМ не бывает как правило. Вот я почти 6 лет воздерживаюсь от онанизма, секса у меня вообще ещё не было в жизни. Однако поллюции иногда происходят и на них тоже растрачивается часть энергии, а как убрать поллюции я не знаю, ибо их контролировать невозможно.