Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли воздержание от эякуляции помочь человеку выйти из депрессии?

Планета Планеты Ученик (23), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Николай Мудрец (15061) 2 месяца назад
Если это будет длиться годами - да. Тут накопительный эффект. Долго ждёшь, быстро теряешь. Поэтому "ни шагу назад".
Животное Мудрец (18361) 2 месяца назад
Неа. Я воздерживался пол года. И мне капец всё опротивело. И это я ещё по банке сгущенки каждый день сжираю.
Dembak Гуру (4440) 2 месяца назад
Вряд ли. Дело в том, что энергию нужно активно поднимать, развивать. То есть должно быть определённое желание жить и смирение с жизнью психологически - это самая основа. А то можно по сути от всех вредных привычек уйти, но продолжать ненавидеть жизнь и не желать жить. Депрессняк побеждается где-то в голове
Светосколок в тьмеМудрец (10580) 2 месяца назад
правда ли что богатые занимаются спортом?
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340019) 2 месяца назад
Нет. Это никак не связано. Депрессия от выбора грехов и лёгких путей, ошибок по отношению к своему здоровью, ошибочное планирование дня, сон, питание, есть ли низкие эмоции, пагубные привычки, вредит ли себе выгоранием на работе ради лишних денег и т.д.
Целомудрие и так понятно, что должно быть и эякуляция может быть только в законном браке между мужем и женой для рождения детей. Ночные поллюции и так понятно, что это закономерная особенность и работа организма. В этом ничего плохого и странного быть не может.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (229274) 2 месяца назад
Не верно сформировано притязание-желание. И отсутствие реальной картинки видимого достижения результата.
Wųrqłłãw|☆Tąwuř Знаток (327) 2 месяца назад
Дело в том, что воздержание ЧИСТЫМ не бывает как правило. Вот я почти 6 лет воздерживаюсь от онанизма, секса у меня вообще ещё не было в жизни. Однако поллюции иногда происходят и на них тоже растрачивается часть энергии, а как убрать поллюции я не знаю, ибо их контролировать невозможно.
Krom Просветленный (43008) 2 месяца назад
частично, но больше лвижение и общение влияет
Похожие вопросы