Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится если парень дарит набор золотых украшений?

Арлекса Латвина Ученик (102), на голосовании 3 недели назад
Приснилось что мой парень делает мне предложение, дарит золотой набор, и надевает мне на палец кольцо с сердечком. (Сейчас у меня очень сложные отношения со свекровью, а парень предложение сделал давно, свекровь против нас)
Голосование за лучший ответ
Lycean Просветленный (46481) 1 месяц назад
Мужчина сделает предложение. К свадьбе.
Сиреневая фея Высший разум (11505711) 1 месяц назад
Сон про украшения отражает внутреннюю готовность к переменам в жизни, переоценке ориентиров, к прощению прошлых обид. Вы вправе мечтать и реализовать эти желания наяву. Несмотря на то, что вы привыкли жить по определённым правилам и следовать каким-то однозначным инструкциям, в вас живёт маленький бунтарь, который требует решительных действий. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу – плохого он точно не посоветует.
Елена Елена Мастер (2313) 1 месяц назад
Очень хороший сон .К любви и браку.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165114) 1 месяц назад
К осложнению отношений. Получить от парня предложение руки и сердца во сне - к противоположному результату наяву.
Trotter Искусственный Интеллект (162111) 1 месяц назад
Да, золото - это про сожаления. В любом случает сейчас прислушайтесь ко внутреннему голосу или совету друга.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
сон лишь отражает твои мысли дневные.. а важен реал.. в реале сложно, это и есть факт.
Похожие вопросы