Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать 15 летнему парню в интернете? (не учусь в школе я ее окончил) и имеется ВТБ карта

Владимир Накамура Мастер (2276), закрыт 1 месяц назад
но вот где заработать не знаю
Дополнен 1 месяц назад
ой епт мне 16 забыл что у меня др
Лучший ответ
Никнейм Мыслитель (6889) 1 месяц назад
Написать программу или фикс для популярного приложения.
Сделать игру и загрузить на яндексигры.
Создать канал и проводить стримы.
Остальные ответы
Virgina Гуру (4413) 1 месяц назад
Стань частью фабрики троллей
Сукуныч Мудрец (13125) 1 месяц назад
Тапать Хомяка, а так фриланс, но нужно владеть фотошопом, монтировать, рисовать, возможности есть, но они требуют навыков
Саня МощныйМастер (1889) 1 месяц назад
Мой комент был украден
Саня Мощный Мастер (1889) Саня Мощный, тобой
Egor Yudin Ученик (209) 1 месяц назад
Существует множество способов заработать деньги в Интернете, даже если вам всего 15 лет и вы не учитесь в школе. Вот несколько идей, которые могут вам подойти:

1. **Фриланс**: Вы можете предложить свои навыки на платформах фриланса, таких как Upwork или Freelancer. Это может быть написание текстов, графический дизайн, программирование и многое другое.

2. **Онлайн-опросы**: Существуют сайты, которые платят за участие в опросах. Например, Toluna или Survey Junkie. Это не принесет больших доходов, но может быть простым способом заработка.

3. **Продажа товаров**: Если у вас есть хобби, такое как создание handmade-изделий или коллекционирование, вы можете продавать свои изделия или товары на таких платформах, как Etsy или Avito.

4. **Ведение блога или канала на YouTube**: Если у вас есть интерес к созданию контента, вы можете запускать блог или YouTube-канал. Это требует усилий, чтобы привлечь аудиторию, но в долгосрочной перспективе может принести хороший доход через рекламу и партнерские программы.

5. **Обучение других**: Если у вас есть навыки в каких-то областях (игры, спорт, музыка и т.д.), вы можете предложить онлайн-уроки или консультации.

6. **Тестирование сайтов и приложений**: Компании часто платят за тестирование их сайтов и приложений. Вы можете зарегистрироваться на платформах, таких как UserTesting или TryMyUI.

7. **Модерация контента**: Некоторые компании нанимают людей для модерации форумов, соцсетей или онлайн-игр.

8. **Аффилиатный маркетинг**: Вы можете начать продвигать товары других людей и зарабатывать комиссионные с продаж. Для этого можно создать свои сайты, блоги или использовать социальные сети.

Обязательно изучите легальные аспекты, связанные с учетом вашего возраста и условиями возрастных ограничений на определенных платформах. Удачи в ваших начинаниях!
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) 1 месяц назад
В 15лет закончил школу! Врешь, поди. А как ты собираешь работать удалённо? Что делать умеешь, вундеркинд?
Владимир НакамураМастер (2276) 1 месяц назад
я в техникуме учусь
мне 16 уже
ошибся
у меня др сегодня, забыл
Андрей Мохов Просветленный (48498) 1 месяц назад
парню с именем Соня?
Это интернет псевдоним
как и фамилия
Саня Мощный Мастер (1889) 1 месяц назад
Можешь завести сберкарту, так как тебе больше 14 лет ты можешь пополнять стим аккаунты на маркетплейсах, допустим 200 рублей на аккаунт стим, за 300 рублей
Похожие вопросы