Голосование за лучший ответ
Elia
Мастер
(1685)
1 месяц назад
Да, мир поменялся, ты прав. Может где в деревнях еще и остались.
belalexУченик (194)
1 месяц назад
В деревнях еще тупее. Встречаю конечно изредка вроде нормальный вариант на тех же сз, но они уже там не сидят)) там даже не в деньгах дело, человек как минимум должен произвести какое то впечатление чтобы встретиться и провести с ним время, без чувств не представляю дальнейшего союза с человеком. Даже в начале))
EliaМастер (1685)
1 месяц назад
Значит больше искать нужно. Среди мужчин тоже много пустых. Ты же нормальный, значит и девчонки еще нормальные есть.
Лена-пена
Искусственный Интеллект
(712471)
1 месяц назад
Когда сам не умеешь ни знакомиться, ни общаться с противоположным полом, тогда очень легко свалить свою вину на современных девушек. Плохому танцору всегда что-то мешает.
belalexУченик (194)
1 месяц назад
А как вы определили мои коммуникабельные качества? Обижайтесь на мужчин поменьше, может и сложиться что нибудь у вас, хотя это не лечится)
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(162987)
1 месяц назад
Ты ищешь решения или единомышленников поплакаться?
Да, этот мир начал меняться не в лучшую сторону. Пока ещё не достигнута точка кипения. Последние времена старого мира никогда не бывают лёгким.
А что до решения-то оно может быть только в одном: обратиться к тому, кто может тебя спасти.
Shang Tsung
Оракул
(59903)
1 месяц назад
В каком городе ты живёшь и где знакомишься, с какого возраста девушками?
belalexУченик (194)
1 месяц назад
Жил в РБ, РТ, теперь спб. Рассматриваю варианты в соц сетях, на улице не пробовал, хотя и не сторонник. Не было обстоятельств так скажем, в тупую к каждой тоже не подойдешь. Как показал соц эксперимент в инстаграмм, они и сами недовольны когда к ним подходят ? на работе полгода назад познакомился, созналась что в отношениях, хотела продолжить - я отказал. Пляски с её нынешним не интересны. Смотрю на интеллект, возраст 19-24. Теоретически могу подстроиться под них и задарить подарками со старта, но лично мой интерес в этом случае пропадает.
Скиф
Просветленный
(25956)
1 месяц назад
Дело в том, что женщины намного более социальны, чем мужчины. То есть они намного быстрее и легче приспосабливаются к внешним условиям, быстрее перенимают модель поведения, мимикрируют, чтоб быть как все. Поэтому, например, мода в основном женская, легче убедить и навязать стереотипы. Легко поддаются подмене целей, например казаться сильной и независимой, вместо счастливой. Важнее выглядеть и казаться в глазах окружающих, чем быть (косметика как пример).
Не коучи и деградация, а социальная инженерия.
Лайя
Искусственный Интеллект
(199785)
1 месяц назад
Да всё раньше было точно так же! Только не в таких масштабах, конечно. А масштабы эти взялись из интернета! Просто информация раньше распространялась не так быстро, как сейчас! Общечеловеческие ценности тоже остались прежними! А вот их последователей поубавилось... но... это не надолго.