Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Генпрокуратура РФ приступила к реабилитации Романовых.

sandino Просветленный (42773), закрыт 12 лет назад
как можно палачей реабилитировать?
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (2611) 12 лет назад
здравствуйте! очень хороший вопрос!!!! я считаю что нельзя этого делать ни в коем случае! а тот кто этого хочет пусть внимательно почитает историю России. почему надо обязательно молиться на царя? если кого-то убили неужели это означает что этот человек был святым! так мы скоро Троцкого сделаем святым.... давайте изучать и знать свою историю, и извлекать из нее полезные уроки! это ведь и умнее, и полезнее. тогда будет время для решения более важных для людей вопросов - например улучшения их жизни! а то так получается как будто мёртвые для государства важнее чем живые...
Остальные ответы
Нанетта Гуру (2755) 12 лет назад
Реабилитируют не как палачей, а как страдальцев, погибших от расстрела без приговора в Ипатьевском доме.
Арсений Пузатов Мудрец (12439) 12 лет назад
Да дуракаваляние всё это
Источник: Шариков
Антонина Derewshikova Просветленный (29496) 12 лет назад
Приступила, значит время пришло. Кто палач, а кто жертва, дык время всё показало и расставляет по своим местам! Как всегда!)))
НеЖНаЯ_КнЯЖнА Мудрец (10055) 12 лет назад
У меня такое чувство что всем больше делать нечего!! ! Какая на хрен реабилитация? И кого? Костей чтоли? Дурдом! Я вообще не понимаю кто все это вытаскивает и зачем? Больше дел нету для генпрокуратуры? Блин.... че то революции хочется, а то у меня чувство что потомки Романовых засели у власти и их кости пытаются обелить!
Похожие вопросы