Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать водяной знак когда фоткаешь

Ярослав Герега Ученик (96), на голосовании 6 месяцев назад
Вот фотография и внизу водяной знак и каждый раз когда я фоткаю появляется этот водяной знак. Как сделать так что бы он не появлялся? Телефон tecno camon 30
Голосование за лучший ответ
Серый Искусственный Интеллект (398395) 7 месяцев назад
Чтобы убрать водяной знак с фото на смартфоне, выполните следующие шаги:

Запустите приложение камеры.

Нажмите на кнопку с тремя горизонтальными полосками в правом верхнем углу экрана.

Выберите иконку «Настройки».

Найдите раздел «Водяной знак» и нажмите на него.

Передвиньте ползунок «Водяной знак устройства» в положение «Выкл».
Ярослав ГерегаУченик (96) 7 месяцев назад
У меня такого нету
Серый Искусственный Интеллект (398395) Ярослав Герега, на tecno camon 30 - На изображении в видоискателе, свайп вверх, опция "Водяной знак", в ней отключить Водяной знак "Pro"
Некто Б.Карабасыч Просветленный (37356) 7 месяцев назад
смотри настройки камеры - обычно там сидит сидит кнопка на включение/выключение календаря, заодно и модели телефона.
Tony Redwood Мудрец (14081) 7 месяцев назад
В настройках камеры :)
Ярослав ГерегаУченик (96) 7 месяцев назад
Там нет такого
Tony Redwood Мудрец (14081) Ярослав Герега, Убрать надпись не так сложно. Для этого нам нужно открыть "Камера", дальше выбираем "Настройки", после этого высветится список, мы должны выбрать "Водяной знак", отключаем этот пункт и все готово. Теперь на снимках не будет надписи, кстати если захотите обратно вернуть, то нужно просто активировать "Водяной знак". Никаких сложностей, все делается быстро. Буквально первая ссылка в гугле, тяжело самому найти?
Tony RedwoodМудрец (14081) 7 месяцев назад
Прошу прощения, это для покофона
Вот теперь для текно
На изображении в видоискателе, свайп вверх, опция "Водяной знак", в ней отключить Водяной знак "Pro"
Аль Капоне Знаток (285) 7 месяцев назад
у меня тоже tecno. Камера, настройки, и там убираешь
Похожие вопросы