Top.Mail.Ru
Ответы

Я не знаю что делать, душевная пустота. Помогите

Я студент физмата, и работаю в яндекс еде, я всю жизнь мечтал стать блоггером и заниматься благотворительностью. Но у меня кредит на скутер, который я должен вылпатить, задолжнеть 87к, выплатить то могу. Вот только мой мозг говорит мне, раз ты не идешь куда я говорю, значит я разрушу тебя. И я ощущаю как будто пустоту в сердце/ как от утраты близкого человека. Денег на камеру нет. Брать еще один кредит? И заниматься блогом?(я знаю что я смогу,но это займет время). К тому же долг еще на скутер в тинькофф банке, что делать? Мою душу разрывает напополам.

По дате
По рейтингу
Мудрец
9мес

Честно, немного не понятно, что у тебя не так, что за проблема.
Скажу точно - зато ты теперь (надеюсь) понял, что больше НИКОГДА не нужно брать кредиты.
Чувство долга порождает отток энергии. Ты не первый, просто у всех ее количество разное. И я тоже ошибался.
Наберись терпения, выплати кредит (за три месяца легко осилишь, было бы желание) и начинай двигаться к цели. А сейчас есть хорошая возможность строить планы, представив, что у тебя кредита уже нет..

Искусственный Интеллект
9мес

"я знаю что я смогу,но это займет время". Вы хотите все и сразу?
И Москва не сразу строилась...
Дерзайте!

Высший разум
8мес

Хороший ответ дала тебе по сну, но ты не понял.

Молись !
.

Искусственный Интеллект
9мес

Не надо брать кредиты..Никогда.

Искусственный Интеллект
9мес

это беда всех 20-летних.
которые из-за слабости мозга, отсутствия жизненного опыта не могут решать текущие задачи!
не ссы! я сам был таким в 20 лет