Alex
Искусственный Интеллект
(117052)
1 месяц назад
Как тебе сказать.
У спортсменов считается выход со стадии новичек и переход в середнечек в становой и присяде 2 веса своих. 1 вес свой на плечах приседают все обычно. Я говорю не про инвалидов, девочек и подснежников, а об именно спортсменах.
Твой результат очень хорош если ты не спортсмен и вообще не умеешь приседать или первый раз в спорт зале.
Саша АсеевУченик (114)
1 месяц назад
Спасибо, хочу заниматься волейболом проффисионально и взялся за это серьезно, поэтому вот необходимость и появилась, если уж так подумать то через пол года смогу свой вес присеть (80кг, это осуществимо). Спасибо за ответ и мотивацию )
Влад Next
Просветленный
(21438)
1 месяц назад
Буду ориентироваттся на последнюю фразу. Заранее прошу прощения за ошибки, щас в зале пот карает на смартфон.
1) нет такого понятия "нормально" Есть понятие генетика - у каждого она своя, что природв дала и цель - какова твоя цель выполнения уюконкретного упражнения.
2) тебе сейчас как новичку первые полгода худеть и укреплять суставв и связки. А значит повторы всех упражнений, вообще всех нижняя гпаница 12 повтоов и вес подбирать так, чтобы было так.
Максимум 16.
Модешь сделать этим весом 16 значит можеш. Повышатб чтобв снова по 12.
3) в зале нкльщя спешить. Зал это не дорога из точки а в точку б, это чистка зубов - всегда, нудно и постоянно. Пропустил - через две недели ты скатишься на исходную как Сизиф
Поспешишь свесами и - схватишь травму и вылетишь на год запросто.
Это нужно осознать и постоянно себя осаживать
4) не смотри на других. Стать Шварцом ты уже опоздал. Единственный с кем тв имеешь право себя сравнивать это ты сам. Фоткай себя ежемесячно и взвешиаайся. Вот это твои результаты.
Саша АсеевУченик (114)
1 месяц назад
Ну смотри, раньше спортом вообще не занимался, поэтому за 4 месяца в жиме без травм с 60 до 85кг, спина в верхнем блоке 75макс. Я на данный момент просто подхожу к своей норме, пока приду пройдет пол года в общем. За эти же 4 месяца 14 скинул и в упражнениях все норм. Так что вот думаю делаю все правильно. Если есть момент где я не прав я с радостью приму критику