Голосование за лучший ответ
Montale
Оракул
(81221)
1 месяц назад
Сильны привычки у них. Я перестановку сделала и ликвидировала лежанку привычную кошкину , переложила на другое место, так несколько недель она подходит к месту где была лежанка в надежде запрыгнуть на нее, сидит смотрит что её нет, разворачивается и уходит. Каждый раз так.
????
Мыслитель
(7344)
1 месяц назад
Заведи ему нового друга,ему очень скучно просто
????Мыслитель (7344)
1 месяц назад
Значит это был его лучший друг и он именно по нему скучает,можно ему отдать его подстилку или игрушки которыми тот котик играл чтобы он успокоился
????Мыслитель (7344)
1 месяц назад
Уделяй ему больше внимания чаще гладь чтобы ему не было одиноко,с той кошкой значит он не хочет дружить
Светлана КибероваЗнаток (328)
1 месяц назад
просто мне его жалко как никак друг у меня под раздачу попал так же пёс но только он через месяц и 4 дня умер за ним
Светлана КибероваЗнаток (328)
1 месяц назад
попробуйте сперва тогда его держать только в ванной или другой любой комнате и по меньшей мере выпускать знакомится кошке потом больше и больше давайте им узнавать друг-друга ( надеюсь правильно выразила свою мысль)
Akary Fox
Мастер
(1074)
1 месяц назад
А у вас не осталось какой-нибудь игрушки, или другой вещи, лежанки к примеру, которые принадлежали умершему коту? Если есть, отдайте скучающему. Знакомый запах может его успокаивать.
Esther
Мудрец
(16012)
1 месяц назад
Вы с ним вообще говорили? С котом? Нет, я не согласен с ума. Если объяснить, мягко и не раздражаясь, он поймет. Слова понимают они. Только тосковать будет всё равно.
Ночью орал и рвался в комнату, где они жили с котом.
Ор по несколько раз в день и орет сильно. Пока не рявкнешь на него, не заткнется. Орать стал в тот же день, как умер кот.
Кота не усыпляли, умер прямт дома( онкология).