Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возьмут ли в армию с такими степенями плоскостопия

MOROZ ILKA Профи (642), на голосовании 3 недели назад
на правой ноге плоскостопие 3 степени, по углу свода 157 градусов+признаки остеоартроза 2 степени
на левой плоскостопие 2 степени, угол свода 153 градуса(3 степень от 156), остеоартроз 2 степени
Голосование за лучший ответ
Миша Джикия Мыслитель (6172) 1 месяц назад
Самый быстрый человек усейн болт с плоскостопьем:)
Михаил Усик Знаток (308) 1 месяц назад
Годен с ограничениями
MOROZ ILKAПрофи (642) 1 месяц назад
в расписании болезней 3 степень плоскостопия указана как причина для постановки категории В
Михаил Усик Знаток (308) MOROZ ILKA, значит тебе нужно идти в больницу и делать справку о том что плоскостопие, на медкомиссии всем будет не до этого
blackstrip Просветленный (20903) 1 месяц назад
да, под таким углом можно кидать гранаты по баллистической кривой прямо во врага, даже гранатомет не нужен с таким плоскостопием
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39072) 1 месяц назад
— Что, солдат, ссымся?!  
— Так точно, ссусь!  
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, но по ситуации!
Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать?
Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.
Glen Thompson Мастер (2024) 1 месяц назад
Дам такой совет для начала - задайте этот же вопрос на этом сайте в разделе "Болезни, Лекарства". Напишите так: "Вот Расписание Болезней - https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149096/7cd8dde08fc9aff1bf6d22025061d18f55e576e5/ ; какой Статье/пункту соответствует моё состояние?"

Понимаете - этот форум юридический; а Ваш вопрос в первую очередь медицинский. На "Болезни, Лекарства" больше шансов получить медицински компетентный ответ.

Поняли суть этого совета?

Далее, пока Вы будете искать информацию через "Болезни, Лекарства", дам ещё такой совет: ЕСЛИ (этого я не знаю - не компетентен) Ваша болезнь и в самом деле даст Вам освобождение/отсрочку, до за неё, возможно, придётся "пободаться" :-) с призывной комиссией.

Рассказать Вам - как правильно "бодаться"?
Просто дед Искусственный Интеллект (557841) 1 месяц назад
Если твои градусы подтвердятся в реестровой больнице, то служить ты не будешь. Только вот подтвердятся ли они там большой вопрос.
Семён Менделеев Ученик (221) 1 месяц назад
С 3 степенью плоскостопия не берут в армию и неважно одна нога или две
Советник-Помощь призывникам Эксперт по военному праву 1 месяц назад
Здравствуйте, для списания достаточно 3 степени на одной стопе более 155 градусов.
Спишут вас, если данные показатели подтвердятся по направлению военкомата на доп.обследовании.
Похожие вопросы