Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему playerok - худший сайт для продавцов? Пост-отзыв на playerok.com

Triggerposts47 Ученик (137), закрыт 1 месяц назад
Я являюсь продавцом на сайте playerok.com со 119 отзывами (5.0 звезд). Работаю с товарами автовыдачи, если бы не одно НО! Любой человек, купивший товар может запросить возврат. Вроде бы все нормально, да? Если покупатель укажет причину и докажет то, что поддержка должна сделать возврат - я не против! Это прекрасно, когда честные покупатели могут чувствовать себя в "безопасности". В последнее время сталкиваюсь с людьми, которые получают товар по автовыдаче, берут и просят возврат, мол ничего не понятно. И им возвращают! Это весьма обидно, теряю около 50% дохода из-за недобросовестных покупателей. Я думал написать отзыв по поводу этой темы, но сегодня произошло нечто. Внимание на скриншот, прикреплю ниже. Т.е. покупатель без объяснения причины просит возврат, а поддержка, даже не дождавшись его ответа на мой вопрос делает ему возврат. Круто, не так ли? По итогу хочу сказать, что продавать на плеерке после середины 2025года стало невозможно из-за инфантильности и, простите, ПОХ**ЗМА поддержки. Идите на другие маркетплейсы, там и комиссия меньше. Удачи!
Лучший ответ
Глеб Барбин Знаток (262) 1 месяц назад
да, на плейроке зверские комиссии и выводить можно только 500 руб
Остальные ответы
максим воронов Профи (904) 1 месяц назад
Ни ответа ни вопроса, но это познавательно.
Похожие вопросы