Кассир на выходе потребовала показать сумку
Я показала говорю нехотите извинится она мне почему я должна извинятся? Я говорю потому что ваши подозрения незаконны она начала орать на меня как невминьк5.Я говорю сейчас вас на камеру засниму и покажу полиции. Ужас вобще
А с чего бы ей извиняться? Это ее работа: пропускать покупателей после оплаты товара. Может и контролеры, проверяя билеты, должны перед вами раскланяться?
Сумку проверять это не её обязанность и на это у неё нет никаких прав. А вы идите поучать в другое место
Если она ОБВИНИЛА её, то обязана извиниться за ложное обвинение.
Если просто попросила показать сумку, то можно из вежливости это сделать. Это этикет бизнеса и добропорядочности.
Хамское отношение с криками - признак непрофессионального поведения и отсутствия вменяемости.
кассир должна была сказать вам спасибо ... но вы не дали ей это сделать - а извинятся она не обязана ..... для рюкзаков и сумок есть камеры хранения - не хотите ставить туда - оставляйте дома или показывайте..
Она сказала спасибо и ответила прямо как вы. Так вот я скажу вам милочка я некому ничего недолжна!
Если она ОБВИНИЛА её, то обязана извиниться за ложное обвинение.
Если просто попросила показать сумку, то можно из вежливости это сделать. Это этикет бизнеса и добропорядочности.
Хамское отношение с криками - признак непрофессионального поведения и отсутствия вменяемости.
Могли бы просто не показывать, типа иди на х е р.
Она не имеет никакого права смотреть вашу сумку и охрана тоже не имеет права.
Я ей тоже так сказала она начала орать д.ра
у неё сумку не вырвали и в ней не копались - показала добровольно
Они имеют право
Да мне п о е б а т ь, вообще, как там сейчас.
Спокойно хожу в магазин и даже прохожу туда со своим пакетом.
Ещё ни разу не попросили его показать, да и охранников там уже давно нету, дорого, не хотят им платить.
Случись что - просто бы сбежал, да и всё.
Всё равно никто реально не посадит за кражу из магазина, тем более не крупную.
Но для этого ещё поймать тебя должны.
Ну и проконсультировался у брата, юриста.
Он сказал, что тебе за кражу будет только административка, никто реально не посадит.
Ее требование вполне логично. Надо же понимать, что в магазинах воруют , и недостача оплачивается из зарплаты продавцов.
Это её проблема
Кассир должен был вызвать полицию . Вы постояли бы, подождали пару часиков, потом полиция проверила бы и без извинений уехала.
Мне нечего делать как сидеть там весь день и ждать полицию