Знаки овна и близнецов хорошее ли зодиакальное,астральное сочетание?
Я Близнец , есть подруга Овен - дружим, при том что мы очень разные. Подруга же говорит, что я тот редкий человек , с кем ей хочется и можется общаться .
Когда-то давно было общение с мужчиной-Овном . Его слова : «Там где надо ты раздуваешь страсть , в других же ситуациях , когда я вспыхиваю , ты знаешь как меня «потушить» . Так и было , просто Близнецу (мне) быстро это надоело .
Близнец очень адаптивный и гибкий знак, но грубость и бесцеремонность , которая может присутствовать у Овна, терпеть не станет .
Близнец может подстроиться под кого угодно, а вот подстроиться под Близнеца сможет не каждый .
Это очень обобщённо, конечно же надо смотреть НК как вам астрологи выше написали.
С точки зрения сочетания стихий - хорошее. Воздух(близнецы) дает гореть огню(овен). И хорошо, если их объединяет какая то идея, работа и тд... Если этого нет, близнецы могут показаться овну слишком поверхностными, легкомысленными, ненадежными, а овен для близнецов - жестковатым, грубоватым, конфликтным
Для дружбы неплохое сочетание .
Для любовно -семейных отношений нужно смотреть резонанс других планет гороскопа
Хорошее в теории, но надо смотреть гороскопы, во всем бывают исключения
Нет. Близнецы из крайности в крайность, овны любят конкретику
Я Близнец и люблю конкретику ) мои друзья - Тельцы, Козерог, Овен, Стрелец, Рыбы )
Знала такого Овна, который Близнеца по «неконкретике» в 100500 раз переплюнул - не задерживалась ни на одной работе, интересы и цели меняла в неделю раз, и все, что делала , делала поверхностно . При этом овнячья конфликтность сопровождала ее везде и всюду - не раздуть конфликт она просто не могла .