Top.Mail.Ru
Ответы

Вот почему пацаны так себя ведут ? (Вопрос внутри )

Спасибо что не все. НО, посадили меня короче к тому самому парню который раньше был моим врагом ( кто меня знает, знает о ком идёт речь)

И что вы думаете было ? Отодвинулся от меня подальше на 5 метров🤌🏻 ну черт, ну что это такое ! Ещё и на удивление, на первом уроке сидел как мышь, тихо тихо. Хотя сам он громкий, постоянно бубнит что-то на уроке. Я конечно удивилась. Но и на последнем уроке уже бубнил как и раньше, и сел уже нормально, да. Короче, вообще непонятный и не логичный парень

Как понять такое поведение ?🫤 Ну блин, я конечно понимаю что я ему противна наверное, или что-то типа того, но мы же не в 1 классе что бы так себя вести 😭🤌🏻

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Мужики и в полтан как дегенераты себя ведут.привыкайте.зеркальте.за километр садись фукай морщи носик и показывай что щас блеванешь на него.и в идеале хорошо если блеванешь так этому ч му и надо😁

Мастер

🤣🤣🤣🤌🏻 надо попробовать

Мудрец

Недостаточно красива для него)))

Мастер

😂🤌🏻 ну по факту. Но в любом случае, это тупое поведение. Мы так в 1-3 классе себя вели только помню

Мастер

Опа, так это ТЫ написал. Я думала левый чел. Блин, капец, спасибо брат за правду

Мастер

А кстати, этот гад уже сидит нормально.. так что, я даже не знаю что с ним

Искусственный интеллект

А ты-то сама, чего от него хотела?

Мастер

Что бы он сел нормально как и всегда и как все 🫤 мы так себя вели только в 1-3 классах, когда надо было к противоположному полу садится

Оракул

Вначале чувствовал себя скованно, потом привык.

Мыслитель

А чего он тебе? У него своя жизнь, свое понимание и это так и должно быть. И тебя он не трогает.

Мастер

Кто сказал что не трогает ?)
А так, своя жизнь.. причем тут жизнь и нормальное поведение. Ну, интересно как он во вторник себя поведет

Видео по теме