Top.Mail.Ru
Ответы

Заблокируют ли ютуб в России в декабре?

Если это так , то я умру от депрессии

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Он уже заблокирован, просто чёрный экран и колесо загрузки на вкладке бесконечно крутится, с впн такой проблемы нет

Профи

хм странно , а у меня работает(но не как раньше , и не лучше )

Высший разум

Уже заблокировали а ты все живой! Убейсибяапстену тогда!

Профи

спасибо за совет , лучше спрыгну с многоэтажки

Просветленный

Не подсказывай, а то на самом деле спрыгнет!

Просветленный

VPN поможет?

Профи

да у меня есть такая возможность использовать его , но вдруг запретят им пользоваться?

Ученик

A В понедельник, 14 декабря полном запрете доступа к YouTube на территории России. не только блокировку сайта на территории РФ, но и штрафы за посещение сайта через VPN. Запрет YouTube?

Ученик

запрет YouTube с 1 февраля 2025 года?

Ученик

C 1 февраля на Youtube перестали

Ученик

С 1 февраля вступили в силу?

Нас в России не будет.

Знаток

Нет. Почему? Потому что несмотря на все их траты 6 миллиардов в сутки на блокировку (а Вы знаете интернетчиков, они бесплатно ничего не делают) она обходится в пару кликов - скачал расширение браузера "поток" и ютуб работает, при чем так работает как до блокировки не работал. Это Вам далеко не Китай, где режим действовал вдумчиво, предлагал альтернативу, вводил и технические препоны на уровне устройства, и все равно половина населения покупает Айфон и смотрит ютуб там. А у нас люди простые, позвонил провайдеру: "Ютуб работает?" "Нет?" "Идите лесом" ищут тех у кого все работает, значит люди ориентированы на клиента, работают, а не чисто деньги собирают. Это ведь не сложно у любого провайдера штатно должен быть программист, специалист по кибербезопасности и за скромную плату настроит

Искусственный интеллект

только в ноябре, а в декабре снова разрешат

Видео по теме