Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выписка "неизвестных" мне людей с жилья.

) Просветленный (29188), на голосовании 3 недели назад
Приобрел дом 2 года назад, ради интереса недавно заказал адресную справку о кличестве прописанных людей. Был в шоке, 7 человек, которых я даже не знаю, и бывший собственник дома. На данный момент дом принадлежмт мне на праве собственности, никаких долей ни у кого нет. Как выписать этих мертвых душ??
Голосование за лучший ответ
Алехандро Искусственный Интеллект (364859) 1 месяц назад
Все это делается в МРЭО
Sergey V. VoroninИскусственный Интеллект (292075) 1 месяц назад
нашёл знакомые буквы на клавиатуре?
SISU Искусственный Интеллект (261587) 1 месяц назад
Просто.
Идёшь со своими доками на право собственности и домовой книгой в отдел , где прописывали и по заявлению своему выписываешь !
Sergey V. VoroninИскусственный Интеллект (292075) 1 месяц назад
Ага, щаз.
SISU Искусственный Интеллект (261587) Sergey V. Voronin, Ооооооо - у нас тут сильно пиз........оумный специалист из МФЦ ??????????????
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292075) 1 месяц назад
Сначала из ПВС или как там отдел МВД называется запросить справку о зарегистрированных. Потом, если таковые действительно значатся, в суд с иском о снятии с рег. учёта как утративших право пользования помещением.
Karpov Мыслитель (7086) 1 месяц назад
подаёте исковое в суд .... в договоре нет условия сохранения права пользования бывшим собственником и членов его .... семьи ....................... прошу признать утратившими право и вынести решение о снятии с регистрационного учёта... что приложить куда подавать - если сами не разберётесь есть адвокаты и юристы за деньги ...
ЛиНик Искусственный Интеллект (218967) 1 месяц назад
Надо было заказать/запросить её до покупки.....--тоже ради интереса. В суд идите теперь.Ну как вариант--пообщайтесь с продавцом.
Надежда Кочергина Мудрец (18277) 1 месяц назад
банды из ФМС " прописывали" прежде мигрантов за деньги..заявление в полицию.. и в МФЦ обнародуйте сей факт..подскажут , как действовать..ФМС в 2016 году упразднили.. неужели МВД приняло эстету.??. ст.322.2 УК РФ светит.. кому то ..
Sergio 2.1 Оракул (67211) 1 месяц назад
Через суд. Вам нужно подать иск о признании утратившими право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.
Степан Искусственный Интеллект (110343) 1 месяц назад
Вы вряд ли найдете этих семерых. Подготовьте свидетелей - соседей, чтобы подтвердили, что оба года здесь эти люди не жили, никогда их не видели.
Похожие вопросы