Top.Mail.Ru
Ответы

Где найти себе девушку в 34 года?

На работе все замужние, через друзей не получается, потому что у них таких знакомых нет. С разведёнными интернет советует не связываться. На сайтах знакомств одно неблагополучие и те же разведёнки. Не предлагайте спортзал, потому что это шляпа, там не найти. Различные молодые продавщицы - они тусуются со своими сверстниками, у них такой возраст, что им хочется тусоваться по ночам возле тачек и т.п.

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

На кладбище ещё можно сходить, там вдов можно рассмотреть.

Гений

С такими тупыми мыслишками - нигде не найдёшь !

А так - в любом месте ! От просто на улице познакомиться и до разных там общественно-развлекательных мест .

Просветленный

Добро пожаловать , к скуфанам - брат- все как у самурая -девушка не конец - а только -путь=)))

тусуйся с коллегами по работе или поменяй работу, ходи на мероприятия\клубы с ними

Знаток

На работе в основном люди семейные, тётки около 50 лет. Работу менять наверное не буду, потому что я ухаживаю за своей немощной бабушкой, и мне приходится в течение дня отрываться от рабочего процесса, и работодатель идёт мне навстречу в этом вопросе.

Знаток

я подозреваю что меня пытались женщины с работы познакомить с одной особой, которая на 11 лет меня старше, но это не то, такую я и сам найду

Просветленный

Я думаю не стоит людей так отсортировывать, может тогда получится найти.

Мудрец

Чел, ну если ты лицом не вышел, не нравишься женщинам, как думаешь, есть какое то место, где женщинам начинают нравится некрасивые? Нет таких волшебных мест, кроме твой фантазии.

Знаток

мне обычно говорят, что симпатичный

Мастер

Разведённые люди это тоже люди.такие же как и вы.начните с себя:умерьте свои требования и быстрее найдете ,помните что никто не идеален

Знаток

Мне кажется разведённые женщины не любят тех кто их берёт с детьми

Ученик

Я тебе советую заинтересоваться глубоко темой Алекса Лесли.

Начни слушать что он говорит, влейся в тему и В ПОЛЯ

Тебе - нигде. Ты ж ничего, кроме своего писюна и нытья, ей предложить не можешь.
Так что, без вариантов

Знаток

откуда ты знаешь? Мне вот тётки в кабинете всегда говорят, что я клёвый парень

Знаток

Мало ли, что кто не советует. Лично тебе развндённые чем насолили?
Знакомься, общайся и составляй собственное мнение.
На голову сама она тебе не свалится из ниоткуда

Видео по теме