Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Пропустят ли на концерт 16+ og buda в 13 лет с разрешением родителей

Амалия Краснова Ученик (120), на голосовании 6 месяцев назад
хочу пойти на концерт 16+, но мне всего 13. концерт Og buda. я сомневаюсь идти или нет, допустим если я куплю 1 билет на себя, но приду с законным представителем у которого нет билета, но он подтверждает, что мне можно на концерт, пропустят? или как можно ещё сделать?
Голосование за лучший ответ
Житель Макс Максбетов Знаток (494) 7 месяцев назад
нет, тебя арестуют и повезут в штаб-квартиру ФСБ на разборки
P Diddy Ученик (92) 7 месяцев назад
Иди лучше партию строй чтобы стать президентом и быть богатой
дима тимошей Знаток (450) 6 месяцев назад
иногда есть пояснение к концерту 16+
"Посетить мероприятие могут лица старше 14 лет, наличие оригинала паспорта обязательно для входа. Клуб в праве отказать вам во входе, в случае несоблюдения основных правил посещения: возрастных ограничений, состояния алкогольного или наркотического опьянения."
+ бывает что в сопровождении родителей тоже пустят/пишут, но как я понимаю в любом случае нужно чтобы было 14+ лет, и возможны дополнительные правила от площадки или организаторов.

И в теории у представителя должен быть тоже билет, будет странно если они разрешат проходить двоим по одному билету, при условии что у площадок есть регламентированная вместимость изза нарушения которой организаторы могут получить штраф, и опять же: условно вас таких 100 человек, следовательно нужно впустить в сумме 200 человек, а это на минуточку -100000рублей(если билет стоит 1000рублей)
Похожие вопросы