Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где люди вообще знакомяться?

Мира Макмиллиан Ученик (140), на голосовании 3 недели назад
Пс: я не сижу днями дома? но и на улице знакомиться для меня странно.
Поэтому интересно, где вы обычно знакомьтесь?
Голосование за лучший ответ
Слишком ученый кот) Искусственный Интеллект (108233) 1 месяц назад
Да хрен их знает=))) ! А получается -что ничего -получается=)
А .. и -привет , будем -знакомы)
Мира МакмиллианУченик (140) 1 месяц назад
хпх, привет
Лунная Ведьма Мастер (1658) 1 месяц назад
Такая же проблема.
Обычно раньше знакомства случайно происходили. Но я сейчас поняла, что меня больше такое не устраивает, т.к. случайного знакомого не всегда можно оценить объективно, особенно если других вариантов нет. В итоге попадаешь в отношения, где человек тебя не слишком-то и устраивает.
Буду экспериментировать с Интернетом, видимо.
да и на улице обычно подходят только отбитые уроды, а не адекватные люди. по крайне мере, мне не разу не попадались такие.
Dark Pain98Xx Знаток (410) Мира Макмиллиан, так вы же таких и любите по факту и Нормальные с ними скучно вам !
с чего вы так решили?? смешно, когда по вкусами человека судят, даже не зная.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495745) 1 месяц назад
Сколько пар знаю - все на работе познакомились, или в обстоятельствах, связанных с работой. Часть познакомились на отдыхе: на море, в основном.
Eau du SoirЗнаток (295) 1 месяц назад
Гудбай
Dreamy Искусственный Интеллект (146730) 1 месяц назад
То есть в инете нормально, где ты не видишь парня, его эмоций, не чувствуешь его присутствие, а на улице странно?)
на самом деле и плюсов и минусов виртуального общения и живого много и разных. я не говорю, что меня не устраивает живое общение, и я предпочитаю только интернет.
Dreamy Искусственный Интеллект (146730) Мира Макмиллиан, в инете проще знакомиться но не особо интересно
Алексей Иванцов Просветленный (25334) 1 месяц назад
Сложный вопрос. Я с 1 марта 2022 года сижу на самом популярном сайте знакомств и дело не дошло даже до встречи в кафе.
Dark Pain98Xx Знаток (410) 1 месяц назад
Пора вам девушки к нам подходить просто ! А то анм уже стремно самим то !
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75496) 1 месяц назад
С первым ухажёром познакомилась на свадьбе приятельницы, потом состоялось знакомство на работе и вышла замуж. Дочки познакомились на вечере встречи выпускников -- это старшая, а младшая оказалась в одной молодёжной компании с девчатами и парнями.
Пиписёныш Просветленный (40325) 1 месяц назад
Красивые где угодно, даже сидя дома, им будут во всех соц сетях написывать с предложениями. А некрасивые нигде, хоть сутками будут проводить на улице, в барах, клубах, концертах.
Похожие вопросы