Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если не ходить в школу?

Рита Дарина Мастер (1734), на голосовании 3 недели назад
Я хочу учиться, но не хочу ходить конкретно в мою школу. Родители в другую переводить отказываются. Гугл выдаёт что тогда можно прийти опека, но условия у меня все есть (родители работают, у меня есть личная комната, еда есть)
Голосование за лучший ответ
иван иванов Искусственный Интеллект (146215) 1 месяц назад
Отчислят
Рита ДаринаМастер (1734) 1 месяц назад
Больше ничего не сделают? На учет не поставят и тд? Примут ли меня после отчисления другие школы?
За такое на учет не ставят, но образование должен получить каждый, поэтому аттестат получить надо. Если не хочешь ходить в школу, то можешь перейти на домашнее обучение.
Кален Гуру (2770) 1 месяц назад
Проблемы, правда только для твоих родителей. А родители могут устроить проблемы тебе.
ЧuBapu Профи (779) 1 месяц назад
Опека приедет, и поставят в соп
Григорий Кочетков Знаток (268) 1 месяц назад
зависит от отношений с предками, если всё ок можно на домашнее перевестись
Шпион Мастер (1732) 1 месяц назад
cлушай кем ты хочешь стать? тем и занимайся если ты готов тратить всю продуктивность в школе то ты можешь в будущем стать тем кем ты хочешь у тебя очень приятные условия а не как у меня.
даша бак$$ Просветленный (24124) 1 месяц назад
проблемы для твоих родителей
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224835) 1 месяц назад
Дело в том,что неизвестно как сложится в новой школе.
Дивергент Высший разум (1754588) 1 месяц назад
Помимо условий, ты еще должна и учиться. Иначе - СУВУЗТ!
Рита ДаринаМастер (1734) 1 месяц назад
У меня в городе нет такого
Дивергент Высший разум (1754588) Так отправят в другой город, где есть.
Татьяна Шеховцова Высший разум (520767) 1 месяц назад
Узнавать будут не условия (еда и комната), а обеспечение родителями твоего права на получение образования. Если выяснят, что родители его обеспечить не могут, то крайняя мера - помещение тебя в детдом, где от уроков не отвертишься
Оксана К Мыслитель (8468) 1 месяц назад
проблем будут у родителей. для начала позвонят им, потом придут из опеки или участковый чтобы проверить благополучная ли у вас семья. конечно же получишь ты, плюс еще по итогу можешь и из школы вылететь, и на второй год остаться.
Похожие вопросы