Как считаете, причина людей так называемых чайлдфри заключается в том что они не хотят , чтобы их дети видели этот
угасающий мир?
Да
Ты прям совершенно детей не хочешь никогда? Или пока рано типо?
Нет. Причина в своих личных хотелках, которым дети будут мешать...
Вряд ли. В них нет запаса любви. Ок, человек не приводит нового малыша в этот угасающий мир. Но вокруг столько детей, нуждающихся в помощи. Усынови! Помоги. Но большинству идейных чайлдфри на детей все равно. Ну по большому счету. В лучшем случае бросят монетку в благотворительный бокс у кассы, изрездка переведут по реквизитам. Курировать конкретного ребенка - общаться, понимать, быть опорой, участвовать в жизни? Что вы.. Им просто не нужно. Почему? Нет запаса любви.
Если человек не готов создать сам жизнь, то и пытаться создать за кого-то чужую жизнь будет еще труднее захотеть . Мне так кажется
Они просто не определились со своим полом!)
Материнский инстинкт есть только у женщин!
))) вариант )
Моя подруга чайлдфри. Она просто не любит детей. Не имеет на это права разве? Будет лучше, если её принудят родить и она этих детей вообще возненавидит?
Только моральным уродам могло прийти в голову запрещать людям быть бездетными
Разумеется это ее право
нет никакого ЛГБИ и Чайлдфри.. бред сивой кобылы.. напридумывали всякого бреда, облекли в абривиатуры и носятся как с писаной торбой..я даже не могу понять как этот бред вообще влияет на Россиян? этот бред сиддит только в головах чиновников.. никогда не видел ни ЛГБТ ни Чайлдфри..этого не существует в реальности ..
это Вы Господи ?
Будь счастлив с Алиной . Разряди в нее обойму , чтоб близняшек родила