Илона Висовна
Мудрец
(11496)
1 месяц назад
Это не англицизмы, просто от каких-то приколов пошли слова. Им смешно, потому что считают себя дофига умными, когда это пишут к месту и ни к месту, ждут реакции других людей, споров, скандалов, им нравится, им весело.
Kommunist-odinochka None
Просветленный
(40059)
1 месяц назад
Они каждые пару лет появляются, даже мем (термин Докинз ввёл!!) был, типа нач вызывает тебя, когда новый переводчик нужен. А берутся из всяких вирусных медиа-материалов: мемы, видео-ролики и т. п. Вот и чёрта с два проследишь каждый конкретный термин. Этим на Лурке занимались:) Через несколько лет будут такие словечки, что и не спрогнозировать.
ZUGGI TRIBE
Ученик
(122)
1 месяц назад
Убежище произошло от названия карты из игры brawl stars,чтобы модераторы тик тока не удаляли коментарий с мыслью "уëбище" Стали писать убежище,найк про тот же тренд,только он означает хорошую форму девушки,по типу 5-ой точки или же груди,а щавель пошел оо стримера Мэлстрой,оно типо обозначает плохой женский половой орган или как-то так,т.е оскарбление девочки/девушки
даша бак$$
Просветленный
(24230)
1 месяц назад
так значит слушай сюда найк про, босс кфс, пикми, палитра, фары слепят, что в мешочек, спс я кнчл, нормис, гитара, трансформер, щавель, персик, шо ти лисий плаки плаки или нармалдаки, ракушка, аирподс про, на неё можно, ш-общительная, велл велл велл, #newpopipo, босс художки, чай поставьте, белые, чимин, плаки плаки съел все бигмаки, с козырей нормально, 1488, 52, чозабретта, мамынетта, медный бычок, кит ты маму мав, Миша привет Миша, Миша ты что пукнул, найки про супер ультра дупер макс, вумен момент, туда мэна, #savepopipo, #newhoi4, #savehoi1, иероглифы, стручок, мирово-вселенно королевский босс кфс, так вот кто съел всю оставшуюся продукцию в макдаке, босс макдака, бургер кинг ровно, убежище, портал(это вообще кто то помнит?), мэн момент, гитара, дольче милк, шла шла шла дольче милк нашла, сломал маску квадробера, жди докс, жди сват агу агу, жди спортики, не то в вкололи, ладно я красивая, я вроде не принимал, мои нет в детях
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(158545)
1 месяц назад
В криминальной среде, а он потом распространился, есть сленг ФЕНЯ! Это аббревиатура, расшифровывается как ФЕноминальная брехНЯ, как в детском садике, - БожьЯ КоровкА - ....! Так и там, и ныне везде..! Вникать надо и.., ботать!
Но нет, это повсюду: в вк, в тг, на сайте с мангой
Значит, это просто современный сленг. Но кто-нибудь может мне объяснить, как он вообще появился?
Ладно слово "кринж", к примеру, или "кенсилить" - это от иностранных языков пришло, это понятно
Но новый сленг. Как появился щавель или гитара? Откуда столько идиотских слов? И почему молодёжь как-будто гордится своим сленгом, ведь я часто встречаю их просто скопом написанные в одном сообщении. Повсюду
И я так говорю, как-будто мне лет сорок, но мне всего 21!
Что за чёрт