Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в этой ситуации?

Сегодня произошел инцидент: моя одноклассница ударила меня ручкой в плечо, после чего у меня началось кровотечение. Это не первый случай агрессии с ее стороны. Она регулярно обзывает других ребят, хамит учителям и даже носит с собой канцелярский нож.

Все это случилось на уроке геометрии. Учительница заметила происходящее, но не отреагировала. Стоит отметить, что именно она первой пожаловалась на меня классному руководителю. Наш классный руководитель — социальный педагог, и в ответ на мой рассказ она сказала: «Ты ведь знаешь, что к ней лезть нельзя».

Мои родители сообщили о произошедшем маме этой одноклассницы, но она ответила, что ее дочь никогда не будет первой провоцировать конфликты. Мы обратились в травмпункт и зафиксировали случай.

Известно, что у этой одноклассницы биполярное расстройство, и ее мама не занимается лечением. Я не знаю, что делать в этой ситуации.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
8мес

Снести лицо,и не мучаться

Мудрец
8мес

Пипец. Она буквально опасна прежде всего для самой себя без лечения.. Ужасно жаль девочку, что родители упустили ее воспитание и даже не лечат(
Ваша классрук подумала, что вы к ней сами лезли, тк у мамы одноклассницы прочная броня - "моя дочь не лезет, это ее все донимают". Если даже классрук пожалуется маме девочки, та ответит именно это, и даже из класса не выгонишь ее.. Советую вам вообще к ней не приближаться. Она сзади вас сидит или с вами? Отсаживайтесь подальше. Раз уж соц педагог не видит ничего ненормального в поведении девочки, так уж руководство школы ниче делать не будет..

Ученик
8мес

Ответ на буллинг, должен быть жестче в несколько раз. Еще раз повториться, ничего не бойтесь и не стесняйтесь, плюньте на одежду, дерните за волос, пригрозите при этом еще раз, и я слечу с катушек. На учет вас не поставят, но если еще раз полезет, жестко долбаните по ее ногам, своими ногами, придется показать силу. Или сделайте тоже самое, проткните ее ручкой.
ТОЛЬКО это и поможет, все будет хорошо если не терпеть

Знаток
8мес

в полицию, а дуру эту в дурку

Мыслитель
8мес

Да уж, соц педагога на мыло