Что делать в этой ситуации?
Сегодня произошел инцидент: моя одноклассница ударила меня ручкой в плечо, после чего у меня началось кровотечение. Это не первый случай агрессии с ее стороны. Она регулярно обзывает других ребят, хамит учителям и даже носит с собой канцелярский нож.
Все это случилось на уроке геометрии. Учительница заметила происходящее, но не отреагировала. Стоит отметить, что именно она первой пожаловалась на меня классному руководителю. Наш классный руководитель — социальный педагог, и в ответ на мой рассказ она сказала: «Ты ведь знаешь, что к ней лезть нельзя».
Мои родители сообщили о произошедшем маме этой одноклассницы, но она ответила, что ее дочь никогда не будет первой провоцировать конфликты. Мы обратились в травмпункт и зафиксировали случай.
Известно, что у этой одноклассницы биполярное расстройство, и ее мама не занимается лечением. Я не знаю, что делать в этой ситуации.
Снести лицо,и не мучаться
Пипец. Она буквально опасна прежде всего для самой себя без лечения.. Ужасно жаль девочку, что родители упустили ее воспитание и даже не лечат(
Ваша классрук подумала, что вы к ней сами лезли, тк у мамы одноклассницы прочная броня - "моя дочь не лезет, это ее все донимают". Если даже классрук пожалуется маме девочки, та ответит именно это, и даже из класса не выгонишь ее.. Советую вам вообще к ней не приближаться. Она сзади вас сидит или с вами? Отсаживайтесь подальше. Раз уж соц педагог не видит ничего ненормального в поведении девочки, так уж руководство школы ниче делать не будет..
Ответ на буллинг, должен быть жестче в несколько раз. Еще раз повториться, ничего не бойтесь и не стесняйтесь, плюньте на одежду, дерните за волос, пригрозите при этом еще раз, и я слечу с катушек. На учет вас не поставят, но если еще раз полезет, жестко долбаните по ее ногам, своими ногами, придется показать силу. Или сделайте тоже самое, проткните ее ручкой.
ТОЛЬКО это и поможет, все будет хорошо если не терпеть
в полицию, а дуру эту в дурку
Да уж, соц педагога на мыло