Что такое предпочтение?
Почему у меня вообще должны быть предпочтения, на любой вопрос своё мнение и оно обязательно не должно быть похожим ни с чьим другим? Разве не лучше иметь свободу позволить себе ничего не предпочитать, ничего не думать, ничего не "чувствовать", никак себя не определять и ни с чем не отождествлять?
ДополненДа уж, хотелось бы выбрать лучший ответ, но здесь прямо сборище нормисов и популистов
Нет, растением быть не лучше.
Ммм, подмена понятий, знаем, проходили
Ни чего в этом мире нет миле, чем мир явлений!
Вырасти с папой и мамой или в интернате?
ОТ мамы и папы всё зависит,какую еду ел с ними,другую есть не станешь только когда деваться некуда!
Про еду поподробнее, если можно.
В каком смысле: "что с ними ел, другую не станешь"?
Предпочтение — это преимущественное внимание, одобрение, уважение к одному из нескольких вариантов, желание выбрать один из нескольких вариантов.
Также может означать совокупность вкусов, приоритетов.
Спасибо, кэп
Человек без своего мнеия, видения и предпочтений, он как дым. Не имеет формы и содержания. Куда подули- туда и полетел.
Хорошо это или плохо -уже другой вопрос.
Если бы аналогия была бы аргументом, человечество бы стало на порядок лучше, мы бы уже ездили на летающих машинах и разговаривали с человекообразными роботами, но увы так это не работает.
Почему я обязательно должен лететь в чью-то сторону? Почему я не могу вообще никуда не лететь?
*дет сад.