Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить девочке 12 лет?

ника спичкина Ученик (241), на голосовании 3 недели назад
короче ,такая ситуэйшн ,решили с подругами поиграть и тайного санту "типо того ,просто не в новый год" и что можно подарить однокласнице ,ей 12 лет ,ничем особо не увлекается ,блюджет 200-400 рублей.
Голосование за лучший ответ
Самуель Родригез Мыслитель (5005) 1 месяц назад
Может надо было заранее спрашивать кому что нравится?
ника спичкинаУченик (241) 1 месяц назад
в том то и дело что эта амеба сказала "я не знаю , дарите что хотите"
Самуель Родригез Мыслитель (5005) ника спичкина, хз, его подари
Multimate Профи (573) 1 месяц назад
ребенка
Le chatМыслитель (5379) 1 месяц назад
ты че...
Multimate Профи (573) Le chat, а чо
Le chat Мыслитель (5379) 1 месяц назад
УХАУХКПДХВЫАДВБЗЫИк НЕНАВИЖУ ЭТУ ХРЕНЬ, даже в техникуме эту хрень практикуют боже
Шпион Мастер (1732) 1 месяц назад
ну может быть ластик или..... КРЧ я хз что твоя одноклассница любит
Le chatМыслитель (5379) 1 месяц назад
ластик за 400 рублей?
Вика ЗайцеваУченик (155) 1 месяц назад
Можно шоколадку и сделать что-то своими руками, типа браслета сплести
вячеслав мальгинов Просветленный (24470) 1 месяц назад
м б спросить и скинуться всем в меру суммы, или пусть она еще добавит, мы так делали, чем всякое барахло покупать, ну или варежки.....
Вика Зайцева Ученик (155) 1 месяц назад
Можешь подарить шоколадку и сделать что-то своими руками, типа браслета
???? Мыслитель (7315) 1 месяц назад
Посмотри Посмотри на вальберис я подобрала примерно на ту сумму на которую ты расчитываешь. 1.Туалетная вода нежный запах,очень приятно пахнет для девочки вообще классно будет
2.Спрей для тела тоже приятный запах
3.Вечный календарь из дерева они разного дизайна бывают.
4.Набор серёжек капелек 12пар разного цвета подойдёт если у нее несколько проколов в ушах или же для стандартных проколов она сможет их очень часто менять и каждый день надевать новые.
????Мыслитель (7315) 1 месяц назад
Также какую нибудь кружку прикольную или ее любимые конфеты,шопер,,красивый набор ручек или фломастеры
Леонида Иевенко Ученик (105) 1 месяц назад
Отличная идея! Если одноклассница не имеет каких-то ярких увлечений, можно рассмотреть что-то универсальное. Например, хорошим вариантом станет сладкий подарок, к примеру, клубника в молочном шоколаде — это не только вкусно, но и красиво. Также можно купить классную защитную наклейку для телефона или необычную ручку с дизайном. Главное, чтобы подарок был приятным и радовал её!
Похожие вопросы