Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с почтой России

Руслан Пилипчук Ученик (129), на голосовании 3 недели назад
Итак: заказал на Али экспресс посылку не на тот адрес, открыл спор по этому поводу и подтвердил получение до того как посылка пришла (так надо для открытия спора), прошло несколько дней, посылка пришла на неверный адрес, до этого пару раз ходил в почтовое отделение и мне говорили что перенаправление посылки можно будет сделать когда посылка прийдёт на то адрес (который неправильный) вообщем сегодня пришло смс где было сказано что посылка перенаправлена, не долго радовался потому что послыка была почему то отправлена в соседние отделение в том же городе который от меня далеко. Думаю ну ладно, сходу перенаправлю лично, но тут приходит смс с подписью "Направлено извещение" а через пару часов "Вручено извещание" думаю, странно, гуглю что это значит и мне выдает то, что второе означает что заказ забрали. Но в приложении почты России заказ все ещё висит как отслеживающийся а не завершенный. Может что то путаю, подскажите кто знает, что делать
Голосование за лучший ответ
Екатерина Дронова Просветленный (41915) 1 месяц назад
вручено извещение совсем не означает,что получена.Можете получить до 29 октября.
Руслан ПилипчукУченик (129) 1 месяц назад
Понял, спасибо, а что это вообще значит? Почему мне пришло это извещение не знаете?
Екатерина Дронова Просветленный (41915) Руслан Пилипчук, извещение-это оповещение получателя о том,что ему что-то пришло.Оно бывает либо бумажным(и его почтальон должен принести в почтовый ящик,если посылка на адрес),либо электронным(приходит в приложении почты).Не все же отслеживают движение посылки самостоятельно.
Спасибо
Николай Николаевич Просветленный (32767) 1 месяц назад
Вы Сами во ВСЁМ виноваты. Теперь Мы Вам ничем НЕ можем помочь.
Ну и НЕ пиши СЮДА больше НИКОГДА уникум
Похожие вопросы