Ну ладно, если серьезно, объясните мне, в чем я тут не прав? Просто я в таких делах не понимаю!
И я вас действительно оставлю! Только по делу отвечайте! Это и будет мой главный вопрос!!! Буду описывать человека по своему образу. Вот есть человек. Ему 24 года. Он внешне страшила одним словом! Косой, прыщавый, кривой.... У него ни разу не было поцелуя, 18+ и тем более отношений... У него даже не осталось друзей и по выходным он никуда не ходит! Он работает таксистом и получает 50 т.р. Он уже ни на что не надеется и не думает, что у него получатся отношения с обычной среднестатистической девушкой. Если он себе до 35 лет никого не найдет, то поиски забросит, п0.но и др04.ку НА ДЕВУШЕК закончит еще раньше, лет до 30. Будет др04.ть например на роскошные авто, куда приятнее... Прости...ми пользоваться НЕ БУДЕТ НИ ЗА ЧТО!!! В общем, если он до 35 никого не найдет, то какой смысл ему любить жен. пол? В смысле любить в прямом? Зачем ему иметь свои вкусы на девушек, да и вообще их любить любовью? Нет, против них он иметь ничего не будет, будет к нормальным (в плане поведения, которые образованы и т.п.) девушкам относиться как и к нормальным парням, как и ко всем нормальным людям вообщем... Но какой ему тогда смысл ИМЕННО ЛЮБИТЬ ЖЕН. ПОЛ? Объясните мне это!!!!!!!! Как у него могут остаться к ним чувства и свои вкусы (под словом вкус я подразумеваю те, которые у него во вкусе!!!!!!). Не должен он на них быть зол (про это согласен), да и против них тоже ничего не должен иметь, относиться как и к мужикам, как к нормальным людям, НО ВОТ ЛЮБИТЬ ПО-МОЕМУ ИХ УЖЕ НЕ ЗА ЧТО ЕМУ БУДЕТ!!! ИМЕННО ЛЮБИТЬ!!! А вы как считаете? Еще раз для тех, кто не понял!!! Относиться к ним будет он как и ко всем НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, ПРОТИВ НИХ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ И ЗЛОСТЬ на них пропадет, но вот любить то ему их за что и вкусы свои сохранять!!! ??? Я про это имею ввиду!!! По моему мнению любить он их уже не должен! ИМЕННО ТАКОЕ ЧУВСТВО КАК ЛЮБОВЬ К НИМ ДОЛЖНО У НЕГО БУДЕТ ОТСУТСТВОВАТЬ, НЕ УВАЖЕНИЕ И ОТНОШЕНИЕ К НИМ, А ИМЕННО САМА ЛЮБОВЬ!!!!!!
Вы пытаетесь впихнуть невпихуемое, в те рамки, в которые оно в принципе впихиваться не должно.
Вы про что? А зачем же мне их любить, если до 35 никого не найду? Дальше никто не нужен! Какой смысл их ЛЮБИТЬ (Я ИМЕННО ПРО ЛЮБОВЬ!!! НЕ ПРО УВАЖЕНИЕ И КАК К НИМ ОТНОСИТЬСЯ, А ИМЕННО ПРО ЛЮБОВЬ!!!), я не считаю, что в таком случае (если не найду до 35) должен буду любить их и свои вкусы иметь!!! Если у меня ни с кем не получилось ни разу (ни 18+ ни отношений), то и любить я их не обязан! Не нужны они мне тогда будут и все !!!!
Ну кто полюбит ничтожество, надо что-то делать, становиться лучше
А я внешне не смогу стать лучше! Косоглазие исправлять не буду! Походку изменить не получилось, а прыщи можно попробовать!
Мне кажется вы просто где-то в глубине души любите мужчин
ты слегка утомил. и это мягко сказано.