Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Может ли флюра как рентген увидеть тромбы в легких?Уже с 18 числа тяжело дышать ,особенно после еды,давит на грудь чтото

Если было подобное ,скажите как вылечили..Врач терапевт в отпуске мой, к другому не хочу .Иногда страх берет и начинанется тахикардия до 95-100 ударов в минуту..После закруток началось, еще привычка содой ванную мыть и банки мыла содой плюс муж делал кетчуп и перец острый такой попался что воняло сутки наверное, не выветривался, я аж кашляла..Содой могла надышаться и перцем... Может это аллергия столько длится, типа аллергической астмы ? после супрастина и пустырника ненадолго становится легче.ДЕНЬ НОРМАЛЬНО-ДЕНЬ ПЛОХО У МЕНЯ .Плюс ощущение давления на диафрагму, у меня грудной остеохондроз всегда был , плюс пролапс митрального клапана в сердце что тоже вариант нормы у каждого третьего не сказал врач так .На след неделе иду к кардиологу платному и завтра экг сдаю и флюру сделаю в понедельник.Страх что тромбоэмболия могла случится, потому как диагноз тромбофлебит наследственный .Плюс я тревожная сильно приступов этих пугаюсь и плачу , страх смерти какой то идет , стараюсь отвлекаться , меньше курить (5-6 сиг в день, бросаю)заниматься делами и с ребенком маленьким заниматься.Но пару дней было так плохо что я лежала в лежку и задыхалась целыми днями.С сердцем я не думаю что что то могло тьфу тьфу случиться ,потому как с кишечником воспаленными лежала в июле в больнице и его проверили -все ок и с сосудами тоже.Иногда расслабляю живот -а там будто напряжение такое как комок!Будто беременна -хотя нет и живота нет, ощущение такое,будто все вниз тянет, спина болит -верхняя часть вечерами ужасно ...

Дополнен

дыхание в приступах будто в бане полурастопленной нахожусь.хотя нет отопления еще у нас и 1 обогреватель работает)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8мес

Панические атаки.Нервы надо лечить , пить магний , минералы,ферменты.
Спазм диафрагмы может стягивать всю грудную клетку , появляется одышка,боли в грудине,спине.

Ученик
8мес

Все у вас хорошо будет, не думайте об этом сейчас и ничего не читайте

Мудрец
8мес

Вы на измене вы тем самым еще больше усугубляете Еще и курите не важно сколько Вам прежде успокоится нужно на исповедь сходить тоже важно Да и к врачу идите не ждите 'своего'