даша бак$$
Просветленный
(24119),
закрыт
1 месяц назад
мне 14, вчера было удаление зубов мудрости под наркозом. с вечера жутко болят все 4 места, где удаляли. не спала всю ночь. с утра появился отек, который с каждым часом увеличивается. начала неметь челюсть, поднялась температура. я хочу умереть, так как устала от дикой боли. я ровно 24 часа уже мучаюсь от неë. меня трясет и высокая температура. скорую вызвать не могу, скоро поеду к врачу. мне никогда не было так больно
Даша где родители почему тут пишем? Мама должна купить таблетки они хорошо снимают боль !!! Говори пусть идет в аптеку и купит лекарство и сегодня надо было пойти к стоматологу на осмотр !! Там уже необходим прием антибиотиков и обезболивающие препараты все это должен был назначить доктор!!
Солнышко,ну что тебе мама говорит? Я тебе говорю нужен антибиотик в любом случае у тебя температура и отек это только им можно снять и холод прикладывать. Обезболивающие таблетки пей.
откуда то 4 сразу .. вот в чем вопрос .. неслышал даж про такое. ну нужно стараться не думать , отвлечь себя чем то поласкай фурацилином, ромашкой может еще чего советовали . впринципе время лечит, если какие осложнения показать врачу .