Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте хорошие недорогие антидепрессанты без рецепта

Елена Романова Ученик (90), на голосовании 6 месяцев назад
Желательно чтобы повышали энергию, работу мозга. Ибо в последнее время сил делать что-либо вообще нет.
Голосование за лучший ответ
добрячок Искусственный Интеллект (116780) 7 месяцев назад
Нет таких. Все антидепрессанты по рецептам продаются
Елена РомановаУченик (90) 7 месяцев назад
Почитала подобные вопросы здесь, вроде бы что-то и есть ?
добрячок Искусственный Интеллект (116780) Елена Романова, ну, если узнаете р таких, то буду рад узнать)) Потому что по федеральный закону "О наркотических средствах и психотропных веществах" антидепрессанты включены в списки сильнодействующих и ядовитых веществ, которые подлежат особому контролю. И продаются тока по рецепту
Behelit Мастер (1355) 7 месяцев назад
Секс три раза в день, лучший антидепрессант
Ахахахах, если бы...
Behelit Мастер (1355) Елена Романова, повысить энергию можно физкультурой. За пару месяцев если начнёте это дело , я гарантирую что энергии станет в 2-3 раза больше. Понимаю что сил нет, у меня тоже не было когда я начинал. Но я нашёл секрет как себя приучить к этому. Делал незначительные нагрузки, по типу 2 минут бега , 10 приседаний, 5 отжиманий , 5 подтягиваний , времени занимает немного и нет стресса из-за больших нагрузок. Но я делал и делаю строго каждый день после работы, уже третий месяц. Силы прибавляются , на работе стало заметно легче. Если интересно, я могу больше советов дать по этой теме
BehelitМастер (1355) 7 месяцев назад
Старайтесь хорошо высыпаться , возможно банально недосып и усталость в течение дня. Купите беруши и маску для сна, если шумят дома
BehelitМастер (1355) 7 месяцев назад
Тяжёлые Антидепрессанты это как наркотики , они убирают симптомы, но причина остаётся, побочки от них читали? Лучше не надо , вы молодая , красивая девушка. Просто найдите веселую компанию , друга с которым можно поговорить, который выслушает тебя , и постарается понять и помочь
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (535736) 7 месяцев назад
Из народной медицины-зверобой.
Думаю он скорее как успокоительное будет, чем антидепрессант
оптимус прайм Искусственный Интеллект (181004) 7 месяцев назад
Антидепресанты без рецепта не продают. Да и у них другой механизм действия другой совсем.
Каких-то препаратов для энергии нет, разводилово только. Мозг не обманишь, если хочется спать, то единственный препарат - спать))
Есть витаминки, типа Opti-Women, комплексы витаминов B, никотиновую кислоту дополнительно можно, омега 3, йод, комплекс макроэлементов можно попробовать, соки пить особенно апельсиновый, питаться здорово, для нашей местности это минимум углеводов ( крупы, мучное, макароны, сладости, картофель), и побольше растительной пищи, овощей, фруктов, белка, кисломолочки.
Гимнастика, хотя-бы такая
https://youtu.be/DZvqUB4o-dc
Но это все просто вспомогательное, чтоб восстанавливаться, отдых не заменит
Dmitriy Оракул (52722) 7 месяцев назад
Очень хороший антидепрессант - это кружка чая с лимоном. Выпиваете чай, съедаете мякоть лимона, моете за собой посуду и... вперёд за новыми подвигами. Если чай крепкий, Вас обязательно взбодрит. Кстати, учёные имеют смелость утверждать, что к чаю человек привыкает быстрее, чем к некоторым наркотикам. Вообще, чай, как и кофе - главные недорогие антидепрессанты. Имхо.
l l Ученик (61) 7 месяцев назад
Без рецепта их не продают.
И энергии и сил они не прибавят, а наоборот. Встать с кровати не сможете и все углы сшибете.

Без рецепта могут фенибут продать, например.

Энергию добавляет фитнес, спорт и отсутствие общения с токсичными людьми.
Дилара ЧибатарёваУченик (114) 7 месяцев назад
Попробуйте ноотропы лучше пропить. К примеру из безопасных препарат Проспекта хорошие результаты дает. Я сама его курсом принимала, восстанавливает силы и энергию, улучшает работу мозга, снижает рассеянность
Где-то вдали...за горизонтом Гуру (4905) 7 месяцев назад
не нужно без мед. показаний врача пить самой
Похожие вопросы