Что мне делать ситуация такая я родилась в рф до 8ого класса отучилась но потом оказывается моя мама…
Что мне делать ситуация такая я родилась в рф до 8ого класса отучилась но потом оказывается моя мама нелегально на протяжении времени жила в рф она была сожительницей моему отцу он домащний тиран нам ничего не сделал кроме свидетелей об рождение мне пришлось с мамой уехать в ее родину и там получить гражданство но когда стало совершенно летняя я приехала обратно к отцу чтобы он мне сделал внж на свое основании так как являюсь дочерью его но тута он отказался сказав что я выбрала маму а не его я щас хочу без документов обратно в родину маму не зочу да и она особо не ждет меня у нее новый хахаль появился о нас даже не думает я одна страдаю хочу отучиться на кого нибудь не получается мне одному самому тяжело 21 год мне иза детских трав и один раз пережитого депрессия когда я жила в детдоме мне щас трудно над чем то сосредатачиватся
найди себе хахаля в москве
не надо я не хочу повторять судьбу маму
как раз такие мне такие попадаются похожие на него
Пупкина*
а зачем ты до папы поехала?? 21 год -а ума нет??
если ты была в дет доме - то тебе квартиру дали и работу пускай найдут..
а отец он никакой - раз в детдоме жила!!
Ты свой пол определи для начала. Толсто, в общем и целом.
Азиаты не имеют понятия "род" в языке. У них слова нейтральны. Говоря по русски без большого опыта они путаются.
И слово депрессия без ошибок.
Обычная российская семья...
Никто никому не нужен.
Метери ради возможных "гробовых" отправляют детей на войну.
сначала тебе нужно сделать фотосессию и пойти на кастинг
зачем?
нет спасибо я лучше сама себе стану хахалем а не быть зависима от кого-то другого
а разве меня примут на модельное если я отношусь их стандартам