Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Набор веса у подростка

Тимур двдадв Ученик (3), на голосовании 3 недели назад
Мне 17 лет и я вешу 51,5 - 52 кг при росте 170-173. Я худой, но не настолько сильно. То есть, с виду я выгляжу +- нормально. Чем мне нужно питаться и что употреблять, чтобы набрать вес? Питаюсь нормально, но порой потребляю мало калорий: от силы 1500 в день. В таком диапазоне веса уже довольно давно. Если я просто начну качаться, делать отжимания и так далее, масса увеличится за счет мышц? Я сухой, жира почти нет
Голосование за лучший ответ
rose Знаток (269) 1 месяц назад
значит толстый меньше жри и всё будет норм
Emil Emiraliev Ученик (172) 1 месяц назад
Кушай 1 пачку пельменей в день
Астрал Гуру (4395) 1 месяц назад
Тебе тут вряд ли помогут, может мб массу надо набирать я хз
Тимур двдадвУченик (3) 1 месяц назад
что делать то, чтобы набрать
Астрал Гуру (4395) Тимур двдадв, вот этого не знаю, не набирала никогда
Павел Лещинский Профи (757) 1 месяц назад
Нужно повышать калории, а то так начнешь качаться и ещё меньше весить будешь. Как повысить? Не знаю что ты сейчас ешь, но просто увеличь все порции в раза полтора, а то и два, если интенсивно планируешь. Если нет, то до 2200 калорий гдет подыми. Масса в первую очередь от питания короче зависит, а не от упражнений(при чём и при наборе, и при сбросе)
Тимур двдадвУченик (3) 1 месяц назад
Не мог бы посоветовать продукты разные, с большим количеством калорий?
Павел Лещинский Профи (757) Тимур двдадв, да всё в инете написано, а так крупы всякие на гарнир, побольше мяса. Можно побольше на хлеб налегать. В общем просто загугли и там тебе список дадут подробный
Похожие вопросы