Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Казахи не ведут себя как мусульмане?

Как то странно, учитывая, что у большинства мусульман пост-советских стран долг на никак не связанных темах написать "#freepalestine", а также попросить благословение Аллаха на видосе с рецептом блинов. А! Ну и конечно же я забыл про то верный путь, про которого я обязательно должен знать, ведь я христианин, а не мусульманин, а ну и личное задание Аллаха наказать наглого прохожего в России на улице
Все это выполняют люди из Средней Азии (в том числе из Азербайджана, а также Чечни, Ингушетии и Дагестана), но не из Казахстана. С чем это связано?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Имеет место быть и искажённый ислам в Казахстане: песни на казахском языке: т.е. отказ от арабского и наподобие баптистских стишат песнопения.

Оракул

Казахов придумали в 1936 году...

Профи

Бабку твою натягивали негры-трансгендеры в 1936 году...

Просветленный

Там ислам не имеет сильного влияния.

Мыслитель

Я,вот,как-то,аналогично подмечал,что,как-то не едак,как у правоверных.

Ученик

так то там из мусульман только узбеки ,как наверное единственный оседлый народ ср Азии ..остальные кочевники..за таджиков не скажу ..они вроде вообще персы огнепоклонники ..

Искусственный интеллект

Они ж казахи!

Оракул

Потому что они буддисты!

Ученик

Мы атеисты

Ученик

Учи историю Государства Российского !!!!!!!

Мастер

что? причем тут это вообще?

Не поняла "поток Вашей мысли"

Мастер

есть объект A — наглые мусульмане, пытающиеся доказать величие своего бога и превосходство религии через любой способ. им не важно, по теме это будет или нет, лишь бы их услышали. меня они очень раздражают, постоянно засоряют комментарии или какое то обсуждения, которые иногда даже не касается религии, это уже не говоря про что то религиозное, в котором они обязательно поделятся мнением касательно палестины. причем я даже не преувеличиваю, много моих споров с подобными заканчиваются переходом в географию и геополитику. в большинстве своем такие люди из таких стран, как кыргызстан, таджикистан, узбекистан, азейрбайджан, ну, и возможно, туркменистан, также из республик россии; чечня, дагестан, ингушетия, кабардино-балкария, карачево-черкесия, все это как известно является постсовестким

Мастер

есть объект Б — казахи, которые являются такими же, казалось бы, мусульманами из постсоветской страны, НО, они в отличии от своих ближайших соседей никогда не позорят свою религию, никогда не говорят о ней не по теме и максимально обходят стороной то что их не касается

Искусственный интеллект

Лечись.

Мастер

лечится нужно только вам, раз вы написали это никак не обосновав. казахи это единственный постсоветский мусульманский народ, который в отличии от всех остальных не пишет и не говорит лишнего. я ни разу не видел мусульман фанатиков, пишущих про ислам не по теме

Мастер

ещё и точку для уверенности поставили, смешной вы кончено человек

Видео по теме