В психологию: что именно порождает тепло и духовную близость в семье (через поколения)?
Чаепитие в саду ...старшие родственники рассказывают младшим о своей жизни ..когда они были молодыми ...все слушают внимательно и обсуждают то время ...Добрый вечер !
Добрый вечер, Елена) Замечательный тёплый ответ, как есть на самом деле...Скучаю по нашим чаепитиям в родовом поместье( яблоневом саду) Наши хризантемы для вашего отличного осенне-вечернего настроения)
Традиции, например сборы всех родственников на праздники
вы там были много раз и на моих глазах(в кремле в москве,в замке в подмосковье).а дал ли вам Бог жить я не знаю.я Бога не просил жить с вами.
я Его просил сделать из вас Диму и Алину (святых людей) чтобы вы жили в раю всегда.чтобы общались с Ним,были Его друзьями ,чтобы пропововали Бог есть Любовь,чтобы проповедовали что от мужчины и женщины рождаются дети и тд
клянусь Богом это есть почти в каждом клипе.плюс если я буду в аду чтобы я был под тобой...так как ты мне когда то давно дала хилюф когда я был жертвой,я встал и побежал,а потом я стал музыкантом.ты была Хаписат,я попросил чтобы ты стала Алиной а Магомед Димой и чтобы вы жили долго и счастливо а раю.я ничего не забыл когда играл музыку.ты Хаписат стала Алина(стала красивее в 10 раз)
я не просил Бога быть с тобой или с кем то,я же Его оскорблял в клипах,я знал что Он мне нормально жить не даст,поэтому я просил за тебя с Димой чтобы вы жили в раю всегда.
искосок+думай Боже об Алине чтобы она жила в раю
да как говорят пусть одна планета вымирает а другая живёт
как то так