Помогите с университетом
Мне срочно нужна помощь, история будет длинной) Я окончил 9 класс сдавая химию и биологию но меня не взяли на химбио направление в колледже но взяли в другой политехнический колледж на монтажника электротехнических приборов, а в этот колледж я пошол потому что некуда было податься в 10 классах места были заняты и теперь я решил пойти в универ после колледжа, планку я выбрал высокую и выбрал Университет имени Ломоносова (у меня кстати одногрупник с такой фамилией) и я решил начать заниматься теми предметами что мне надо будет сдавать (химию и биологию) но их собираются убрать на 2 курсе обучения (мой срок обучения 2 года 10 месяцев) и мне также надо будет узнать базовую физику 10 и 11 классов поскольку в моей профессии её надо будет знать (если я не смогу поступить в университет) и мне по сути придется после первого года самостоятельно учить сдаваемые мной предметы и после окончания колледжа сдавать ЕГЭ для поступления в вуз и вот вопрос что мне нужно делать чтобы поступить, да это будет сложно из за высоких проходных баллов на бюджет но дайте советы или что то в этом роде
позняк метаться, надо было идти до 11-го.
Непонятки на кого ты сейчас учишься и что ты получишь на выходе из этого колледжа?! Похоже, что диплома СПО тебе не видать! Ты в колледже уточни - они тебя в рабочие произведут через какую бумажонку?
А после любого колледжа в нашей стране можно поступать в любой вуз - без проблем в теории... А как у тебя получится на практике... только будущее и ведает...
1 совет не слушать советов, 2 совет соблюдать первый совет, 3 совет прочитаиь 2 совет, 4 совет учить, то что нужно и тебе нравится, пройти профориентацтю вначале не в интернете, потом тупо учить тл что тебе нужно. 5 совет не советует а регламентирует все советы но главный соыет должны двть родители.
Стоп.. если ты опять пойдешь после колледжа на химбио, нафига терять годы в колледже на монтажника??
ТЫ опушен если пошёл в коледж бро ты уже должен был спиться