Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильно ударили ногой по печени, нужно ли идти к врачу?

Тимур Рахимов Знаток (366), закрыт 1 месяц назад
Сегодня на тренировке по кикбоксингу был в спарринге с тяжеловесом, я не увидел удар с боку, он ударил ногой по печени, сначала потемнело в глазах на секунду, потом очень сильная боль ниже правого ребра, а также болело правое легкое при вдохе, лег на спину впервые 2 минуты было очень больно на 3-ей минуте боль начала пропадать и вовсе пропала, сейчас ничего не чувствую, как будто бы удара не было. Нужно ли идти к врачу или ничего страшного? Впервый раз получил по печени
Лучший ответ
Артём Сантоцкий Мастер (1473) 1 месяц назад
Рекомендую обратиться к врачу для оценки состояния и возможного обследования.
Остальные ответы
Егор Ответкин Профи (727) 1 месяц назад
Пойди к врачу может быть внутренее кровотечение
Sashka Kent Мыслитель (8935) 1 месяц назад
Да больно нет не больно
Игорь Акулов Мастер (1903) 1 месяц назад
Если разорвалась печень, то стоит
Кирилл Травоман Знаток (250) 1 месяц назад
Сходи, я однажды упал на руку и думал что растяжение, проходил 10+ дней оказался перелом. Всегда иди к врачу если что-то беспокоит
Работник завода Профи (795) 1 месяц назад
Нормально это. Если не будет беспокоить дальше, то не обязательно.
Геннадий Головкин Мастер (1568) 1 месяц назад
Нет всё нормально, ничего не нужно. Если что-то будет беспокоить в течение 3-4 дней то нужно будет осмотреть. А так ничего не нужно,каждый кикбоксёр, боксёр,таец, испытывали такие чувство. Да и когда в печень пропускаешь в глазах будет темнеть, но не настолько сильно, тяжело будет дышать, голова может закружится. Так что не беспокойся,самое главное восстановиться и уметь держать удары в печень.
psholty46 Искусственный Интеллект (142775) 1 месяц назад
...ногой по печени...

Нога в сапоге?
Если так - к врачу.
HUAWEI Russia Оракул (54561) 1 месяц назад
Обратитесь к врачу специалисту
Тимур РахимовЗнаток (366) 1 месяц назад
У меня уже все прошло, симптомов не было
Похожие вопросы