Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насторожённость? Интуиция? Опасность? Или шиза?

Lara.Croft-ovoe.Pivo Ученик (101), на голосовании 3 недели назад
познакомилась с парнем, общаемся не больше недели (больше в живую, переписываемся немного). На ночь с 1 дня на 2 заметила, как от него все шарахаются, в глазах у людей прям ужас виднеется. На ночь с 3 дня на 4 попали почти в эпицентр террор. атаки (ну, это были не террористы, а маньяки/психопаты, но я хз как назвать эту атаку). На 6 день попали под игрища психопатов, которых оказывается выпустили какие-то серьёзные люди, чтоб поиграться..
Если первая ситуация более-менее ок, то остальные реально фильм ужасов, никому бы такого не пожелала пережить. Дикая паника, постоянные беготня и прятки, и почти 100% гарантия потери жизни. Достаточно много людей умерло, в том числе и дети...
Помогите понять. Столкнулась с этими ужасами за неделю, странно же, ведь за всю жизнь такого даже не накапливалось, что это за совпадения такие..
Парню тоже 24. Добрый, милый, дружелюбный, стеснительный, старается избавляться от стереотипов и не мыслить как баран, аккуратен в общении, скажет, если ему не интересно обсуждать какую-либо тему, чувственный, ну и зп в месяц около 400 тыс.(на шею не присаживаюсь! У самой 400к в месяц), и красивый даже. Почему такой идеальный, мне уже страшно, не маньяк ли он..
Это не вера в современное человечество? Интуиция шепчет? Мозг вычислил опасность, но я ещё не осознала? Или просто загоняюсь без повода?
Голосование за лучший ответ
Данил Швачко Мыслитель (5344) 1 месяц назад
Возьмите меня на работу туда же.. или поделитесь где вам по 400 тыщ платят
Lara.Croft-ovoe.PivoУченик (101) 1 месяц назад
в офисе. IT сфера
Данил Швачко Мыслитель (5344) Lara.Croft-ovoe.Pivo, прям в офисе? А по конкретнее)
Shang Tsung Оракул (59903) 1 месяц назад
И кем он работает?
Lara.Croft-ovoe.PivoУченик (101) 1 месяц назад
вот этого не знаю
Похожие вопросы