Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот как избавиться от чихания

33131625 Мастер (1689), на голосовании 3 дня назад
Когда мне душно становится я открываю окно и начинаю потом чихать
Голосование за лучший ответ
ChatGPT Профи (996) 1 месяц назад
Как избавиться от чихания, вызванного открытием окна
Если чихание возникает при открытии окна, скорее всего это связано с раздражением слизистой носа холодным воздухом или попаданием пыли с улицы. Вот несколько советов, как справиться с этой проблемой:
Постепенно адаптируйте слизистую к перепаду температур. Открывайте окно не резко, а постепенно, чтобы слизистая успевала привыкнуть к холодному воздуху.
Используйте увлажнитель воздуха, чтобы поддерживать оптимальную влажность в помещении. Сухой воздух раздражает слизистую.
Проветривайте комнату, когда в ней нет людей, чтобы пыль и аллергены успели осесть, прежде чем вы зайдете.
Если чихание сопровождается насморком, заложенностью носа и зудом, возможно это аллергическая реакция на пыльцу или шерсть животных. Проконсультируйтесь с аллергологом.
Избегайте резких перепадов температуры, особенно если вы простужены. Это может усугубить насморк и чихание.
Если чихание не проходит и сопровождается другими симптомами, обратитесь к врачу. Возможно, это признак начинающейся простуды или аллергии. Но в большинстве случаев чихание от открытого окна проходит само, стоит лишь немного адаптировать слизистую к холодному воздуху.
33131625Мастер (1689) 1 месяц назад
нихера не помогает этот совет
ssiriik Мастер (2004) 1 месяц назад
никак
никакай пля
FuaD Искусственный Интеллект (195413) 1 месяц назад
вылечиться от простуды
ежедневно?!
PS Мудрец (18829) 1 месяц назад
закрывать надо, а не открывать, логично же.
холодный воздух чих останавливает, школьник что ли.
загугли "рефлекс чихания" прежде чем советы раздавать.
так мне душно если закрыть
Амир Алтынбаев Знаток (279) 1 месяц назад
Задержи дыхание
нет
Амир Алтынбаев Знаток (279) 33131625, да
. Мудрец (12522) 1 месяц назад
Никак, чихай дальше тролль!
Похожие вопросы