Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое работа ?

Юра Кучер Гуру (4816), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Полуночный кипяток. Оракул (75725) 1 месяц назад
Продажа своего времени и здоровья.
Асхаб Тамаев Гуру (4256) 1 месяц назад
Это когда солнце светит негры пашут
Азпзпзппзппзз Мыслитель (9879) 1 месяц назад
Ежедневный квест, в котором получаешь накопленную награду в начале следующего месяца.
отчимс смачный Профи (516) 1 месяц назад
Это когда тебе говорит чел «давай бей палкой этот камень а я тебе дам за это 100 рублей на чипсики»
FuaD Искусственный Интеллект (197025) 1 месяц назад
это труд, работать можно на себя или на других за оплату.
CaseOh Мастер (1644) 1 месяц назад
я картошка вазит дядя мне платит я радаваса брать кредит на фуря фуря врым врым я в атбоник бабах я плакать фура пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пиппип пип пип пип пип пиппип пип пип пип пип пиппип пип пип пип пип пиппип пип пип пип пип пиппип пип пип пип пип пиппип пип пип пип пип пиппип пип пип пип пип пиппип пип пип пип пип пиппип пип пип пип пип пиппип пип пип пип пип пиппип пип пип пип пип пиппип пип пип пип пип пиппип пип пип пип пип пиппип пип пип пип пип пиппип пип пип пип пип пип
33131625 Мастер (1895) 1 месяц назад
это труд а труд из обезьяны делает человека, также труд это источник экономики и твоей успешной жизни
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (108376) 1 месяц назад
Работа, или труд — деятельность человека, направленная на создание ценностей либо на удовлетворение потребностей индивида и других людей.
Работа — место, где работник осуществляет трудовую деятельность.
«Работа» — немой короткометражный фильм Чарли Чаплина (США, 1915).
Елена Миронова Гуру (2880) 1 месяц назад
Работа для удовлетворения личных потребностей, где нужны навыки, определенные знания, а для физического труда еще и хорошее здоровье.
Похожие вопросы