Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пица Маргарита. Что в ней особенного лепешка теста томатная паста и сыр , почему итальянцы ей восхищаются ?

Максим Петров Мастер (1948), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Лев Семенищев Мастер (2127) 1 месяц назад
маргарито сеньерито хентай залупито
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329514) 1 месяц назад
Ну на фоне макарон она вполне вкусная, а с голода тем более. А вообще о вкусах не спорят, тк всем нравится разное. Мне пицца с ананасами со свистом залетает, а многие считают это психической болезнью.
_ Знаток (410) 1 месяц назад
  1. Она проста, 2. Она полезна, 3. У них культ томатоы. 4. По их словам маргарита, ипросто спагетти с сливочным маслом и сыром считается "целебной" Едой. У нас когда болеют едят куриный суп, у них маргариту и спагетти без всего
Eὐψύχιος ° Гуру (3351) 1 месяц назад
Ну с одной стороны это просто лепëшка, томатная паста и сыр, а с другой - это же лепëшка, томатная паста и сыр...
dvb xvb Гуру (3189) 1 месяц назад
Вкусная потому что
Нормальный Оракул (83982) 1 месяц назад
Итальянцам, как и всем белым народам, просто задурили голову.
*Юля*Искусственный Интеллект (243501) 1 месяц назад
Чем?
Нормальный Оракул (83982) *Юля*, всякой дуростью.
*Юля* Искусственный Интеллект (243501) 1 месяц назад
Нууу… она вкусная, Вы попробуйте! Расскажете потом нам впечатления, фоточку выложите съеденной Вами пиццы, а не из сети спизж…:)
Таха Мудрец (14418) 1 месяц назад
другая культура, видимо.
мне тоже этого недостаточно. перец, грибы, мясо... должно быть в пицце и все тут. )
Светлана Минина Просветленный (45621) 1 месяц назад
лично мне она по вкусу..Я всегда заказываю Маргарину,во всех странах мира,где побывала.В Италии она бесподобна.На второе место ставлю финнов.У нас тоже хорошая,но зависит от кафе,где вы ее закажите.Пиццу с ананасами не признаю.Также как и с колбасой
Похожие вопросы