Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Защита от собаки

. Знаток (343), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, после сегодняшнего опыта у меня появился один вопрос. Если кратко, то сегодня на меня пыталась напасть собака, я живу в огромном частном секторе, где почти у каждого есть своя собака, как правило это бойцовские или охотничьи породы. У многих тут есть привычка выпускать своих собак на прогулку без наблюдения. Опираясь на российское законодательство, что со мной будет, если во время обороны я раню собаку ножом?(его я буду использовать исключительно в крайнем случае) также можете поделиться своим опытом обороны от собак
Голосование за лучший ответ
Magon Speedy Ученик (120) 2 месяца назад
лучше шокер носи, они звук бояться
33131625 Мастер (1882) 2 месяца назад
шокер может поможет ц них от звука этого уши раздражают
Азпзпзппзппзз Мыслитель (9886) 2 месяца назад
Ничего, максимум накажут за хулиганства
.Знаток (343) 2 месяца назад
А если собака чья то? Т.е у неё есть хозяин
Азпзпзппзппзз Мыслитель (9886) ., пока у животного не будет чипа, то у собаки только на словах есть хозяин
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174426) 2 месяца назад
Нет у этих собак пород, кроме того бойцовских пород не бывает.
По Российским законам к сожалению никто не будет разбираться оборонялся ты или нет, ничего не будет за то что грохнул собаку. Максимум штраф за охоту без разрешения.
Только ножом обороняться не получится, не от собаки не от человека. Он не имеет останавливающего действия, противник не падает мгновенно мертвый, даже если человеку артерию повредить, у него минимум минут 10 еще будет чтоб тебя наказать, а потом еще и полиция накажет. А уж зверь, точно разозлится, жа и не попадешь по нападающей собаке ты ножом.
От собак лучшая и эффективная оборона, это выкинуть дурь из головы, и конфетки с собой носить.
Похожие вопросы